Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

Владимир Тявин: «Раньше в схеме с двумя форвардами так комфортно себя не чувствовал»

Интервью клубному сайту дал нападающий раменской команды.

- Для начала расскажите, как провели отпуск?
- Съездил домой в Самару, повидавшись там с родными и друзьями. Но большая часть отпуска прошла в Москве. Пару недель просто отдыхал от футбола и тренировок, а потом постепенно начал заниматься самостоятельно. Да и в целом отпуск получился активным. Например, ходил на каток с друзьями, и на месте в принципе не сидел.

- Мы уже спрашивали у других футболистов про турнирную таблицу. Заглядывали туда зимой?
- Нет. Разве только когда задавали вопрос, о том, как выступаем, отвечал, что завершили год на первом месте.

- С каким настроением начали сбор?
- Естественно, после такой паузы сильно соскучился по тренировкам и по ребятам. Первые дни на эмоциональном подъёме, и, конечно, полон сил для работы на сборах.

- Когда летом «Сатурн» покинул капитан и на тот момент лучший бомбардир команды Альшанский, болельщики не знали чего ждать, и, будем честны, немного паниковали. Как реагировать сейчас, когда главный снайпер ПФЛ Корж уехал на сбор с «Торпедо»?
- Как видите, есть тенденция, что если кто-то уходит, себя проявляет другой футболист. Но тут не стоит торопить события, потому что ещё ничего не ясно. Если же у Кости всё получится, порадуемся за него. В любом случае нам нужно продолжать работать и совершенствоваться.

- Подводя итоги первого сезона в Раменском, вы признались, что есть определённый прогресс. Судя по первой части текущего первенства, вы серьёзно окрепли.
- Всё идёт от игровой практики. Чем её больше – тем лучше. Постоянно выходя на поле, ты чувствуешь уверенность в собственных силах. Если бы забил больше мячей, всё было бы почти идеально. В этом надо прибавлять. Не останавливаться и продолжать двигаться вперёд.

- Схема с двумя нападающими тоже свою роль сыграла?
- Лично мне очень комфортно играть в паре с Коржом. Мы хорошо чувствуем друг друга, и это ощущение возникло с первого же матча после смены игровой схемы. Такие вещи важны, потому что такое чувство либо есть, либо его нет. В других командах мне ведь тоже приходилось играть в два нападающих, и не всегда это было комфортно.

- До матчей ещё далеко, а первые тренировочные дни совпали с сильными морозами.
- Погода, конечно, оказала определённое влияние на тренировочный график. При таких холодах разумнее поберечься, поэтому первые занятия прошли в зале. Возвращаем тонус мышцам и готовим себя к той работе, что запланировал тренерский штаб. Со среды уже пойдут беговые занятия, и начнем потихоньку набирать обороты.
27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти