Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» вышел из отпуска

Праздники позади, и с 15 января раменская команда официально вышла из отпуска.

Футболисты, за исключением уехавших на просмотр в другие клубы, прибыли в расположение «Сатурна» уже подготовленными к работы. В течение месяца они работали согласно разработанным тренерским штабом индивидуальным планам, бегали кроссы и занимались в тренажёрном зале. В пятницу в Раменском игроков ждало организационное собрание, прохождение медосмотра и первое общекомандное занятие.

Изначально, как и год назад, планировался традиционный бег в городском парке вокруг Борисоглебского озера, однако погода внесла коррективы. Когда на градуснике «минус 17», предпочтительнее провести занятие в спортивном зале родного стадиона. С понедельника подопечные Сергея Жукова будут тренироваться уже в ежедневном режиме, чередуя зал с кроссами на свежем воздухе.

Пока не приходится говорить о потенциальных новичках. Во-первых, на данный момент заявка на сезон-2020/21 заполнена полностью. Во-вторых, тренировочный процесс построен таким образом, что оценить потенциал новых игроков можно только с точки зрения их физической готовности.

Первые три недели уйдут на восстановление кондиций и заложат фундамент для серьёзной работы. Нагрузки, естественно, будут постепенно повышаться. Первая двусторонняя игра запланирована на 13 февраля. С этого момента начнётся работа с мячами на большом поле, а 20-го февраля состоится первый контрольный матч.

Фактически, команда войдёт в привычный для сезона ритм с полноценным тренировочным микроциклом, который завершается игрой. И так – до 6 марта. Завершающий этап с играми каждые три дня планируется провести на юге России, откуда «Сатурн» вернётся домой за неделю до рестарта первенства ПФЛ. Сейчас же всё только начинается.
27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти