Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Арби Межиев: «Не было и мысли о том, чтобы покинуть «Сатурн»

После матча с «Химками» (0:3) интервью клубному сайту дал голкипер «Сатурна», рассказавший о специфике матчей в собственный день рождения, стремлении играть с сильными соперниками и ставить только максимальные задачи.

- Что такое обычный контрольный матч в собственный день рождения?
- Ничего особенного. Точнее, всё, как обычно. Ты готовишься к игре, выходишь на поле и забываешь обо всём. Не важно, круглая дата, или, как сейчас, 27 лет. Только по окончании матча вспомнил о своём празднике, так как посыпались поздравления. В том числе от игроков и руководителей «Химок», с которыми мы знакомы по совместной работе.

- «Сатурн» на сборах довольно часто встречается с клубами ФНЛ. Это особенные матчи?
- Скажу так: когда ты видишь, что на бумаге соперник тебя сильнее, становится безумно интересно. Хочется проверить себя на таком уровне. Посмотреть на партнёров по команде. Прежде всего, это пища для размышлений, чтобы понять, какие у тебя есть минусы и к чему нужно стремиться. Прекрасно помню, как во время выступлений в Грозном, мы проводили контрольный матч с белградским «Партизаном». В составе сербов было несколько известных игроков и тех, кто стал звёздами в скором будущем. Когда понимаешь, с кем встречался на поле, испытываешь настоящий кайф. Поэтому хотелось бы сыграть с командами из РПЛ. Надеюсь, такая возможность у «Сатурна» возникнет. Что касается последней игры, то понятно, что у «Химок» сейчас совсем другой уровень готовности. Они проводят уже второй сбор, тогда как мы фактически только начали работу. Уверен, тренерский штаб сделает выводы из этой встречи и поможет нам до начала первенства исправить все имеющиеся недостатки. А там нужно уже ориентироваться на борьбу за выход в ФНЛ, потому что, на мой взгляд, задачи всегда должны быть максимальными.

- Судя по вашему настрою, сомнений при подписании нового контракта с «Сатурном» у вас не было?
- Никаких. Во-первых, здесь сложился замечательный коллектив. Пожалуй, один из лучших за всю мою карьеру. Во-вторых, тренерский штаб доверяет мне. Год назад, грубо говоря, меня просто подобрали и дали шанс. Так что сейчас и мыслей не было никуда уходить, так как есть огромное желание продолжать играть в Раменском и защищать чёрно-синие цвета.

- Но кто-то из лидеров всё равно уйдёт. Пока делать выводы о перспективах обновляющейся команды, естественно, рано?
- Всегда требуется время. Тем более, у нас появилось много новых людей на просмотре. Пока притираемся как в игровом, так и в личностном плане. Последнее исключительно важно, потому что даже один человек не должен выпадать из коллектива. Нужно дорожить нынешней атмосферой. А за Андрюху Потапова и Лёху Губочкина я искренне рад. Когда ребята уходят на повышение – это правильно, и у «Сатурна» есть повод для гордости. Новый же состав до конца ещё не сформировался, поэтому первые выводы лучше делать ближе к старту сезона. До него остался месяц, и это достаточный срок, чтобы сформировать костяк, наиграть тактические схемы и отработать взаимодействия. Не сомневаюсь, всё у нас будет хорошо.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна