Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Максим Широков: «Сериал про Майкла Джордана стоит посмотреть каждому спортсмену»

Интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды, рассказавший о тренировках и увлечениях на карантине, посоветовал всем отличный спортивный сериал и поделился мыслями о скором возвращении футбола.

- Карантин постепенно подходит к концу. Как провели это время?
- Находился за городом – в Подмосковье. В целом, строго соблюдал режим самоизоляции и практически никуда не выходил в течение двух месяцев. Что касается тренировок, то старался бегать, а также выполнял программу, которую разработал для нас тренерский штаб. Поддерживал форму, как мог, и сейчас оценю её, как среднюю.

- Свободное время чему посвящали?
- В основном смотрел сериалы, а также играл на приставке. Открывал для себя симулятор НБА.

- Самый популярный на данный момент – NBA 2K20?
- Да. Очень интересная игра. Выбрал себе «Хьюстон» – звёздную команду, за которую выступают Джеймс Харден, Яо Мин и другие классные мастера. А возвращаясь к теме сериалов, хотелось бы отметить, что очень сильное впечатление произвёл «Последний танец». Считаю, историю карьеры Майкла Джордана необходимо посмотреть всем спортсменам.

- Последние месяцы, естественно, были на связи с клубом?
- Регулярно созванивались с главным тренером. Когда у Сергея Николаевича Жукова был день рождения, ему каждый футболист набрал. Обычно он нас в такие дни очень тепло и искренне поздравляет, и мы ответили ему тем же. А буквально на днях разговаривали с наставником о ближайших планах. Предполагается, что с 15 июня возобновим тренировки. Понятно, что пока это только ориентир: сначала должно поступить распоряжение властей, которого ждут все футбольные клубы.

- После паузы придётся непросто.
- Особенно это касается ПФЛ. Сыграв заключительный на тот момент матч первенства в ноябре, мы не проводили официальных матчей в течение полугода. Это очень сильный удар и по физическому состоянию, и по развитию футбола в целом. «Сатурн» не доиграл турнир, в весенней части которого у нас были бы высокие результаты. Уверен в этом. Команда была хорошо готова, но буквально по окончании заключительного сбора начали вводить карантинные ограничения. Было неприятно, однако с этим столкнулись не мы одни, а все страны без исключения. Дай Бог, Россия и весь мир сумеют победить коронавирус. Нам же остаётся ждать момента, когда начнётся подготовка уже к новому сезону.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна