Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Константин Корж: «Скучаю по командной атмосфере»

Интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды, рассказавший о тренировках во время самоизоляции, участии в киберспортивном турнире и поделился впечатлениями о футбольной неопределённости.

- Как сейчас тренируетесь?
- Очень тяжело без командных тренировок. Скучаю по их атмосфере, командной химии. А так – выполняю составленную для нас программу занятий, добавляя к ней что-то своё. Например, можно найти какие-то упражнения в интернете, чтобы добавить разнообразия. Получил его, съездив во время праздников на дачу. Братья там изолировались с самого начала карантина, и там можно было вместе с ними как побегать, так и с мячом поработать. В квартире же, конечно, скучновато.

- Участие в киберлиге ПФЛ добавило разнообразия?
- Конечно. Идея турнира хорошая. Что-то можно в ней доработать, но в целом было интересно. Сам я пару лет назад играл в FIFA очень плотно. Как раз тогда мы проводили турнир с болельщиками «Сатурна». Сейчас включаю приставку реже, поэтому пришлось брать советы у братьев. Всё-таки в каждой новой версии игры свои «фишки», роль тактических схем. Интересовался этим, провёл с братьями несколько тренировочных матчей.

- После серии из четырёх побед вы претендовали на попадание в первую тройку, но смазали концовку двумя поражениями.
- Оказался не готов после поездки на дачу. А если серьезно, то это – игра. Где-то везёт тебе, где-то – сопернику. Не знаешь, когда тебе улыбнется удача. Если посмотреть, я потерял больше очков в играх с теми, кто стоит в таблице ниже меня, а не с лидерами. Возможно, после проигрыша в четверг появились негативные эмоции из-за понимания, что потерял шансы на медали. На этом фоне сыграл в последнем туре неудачно.

- Возвращаемся к настоящему футболу. К сожалению, в последнее время всё больше разговоров о том, что сезон в ПФЛ завершат досрочно.
- Будет очень печально, если так случится. Мы ведь очень сильно настраивались на весеннюю часть первенства. Провели хорошие сборы, были готовы, но вот как всё обернулось. Пока непонятно, что будет с турниром, потому что официального решения нет. Отсюда неопределенность, и как всё сложится в дальнейшем – неизвестно. Остаётся только поддерживать форму, а там уже – будь, что будет. Наша задача – быть готовым к любому варианту развития событий.
 Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
На фото: Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна