Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Владимир Тявин: «Хочется провести полноценный сезон нынешним составом»

Интервью клубному сайту дал нападающий раменской команды, рассказавший о карантине в одиночестве, новом тренировочном опыте, возможной остановке сезона и надеждах на будущее.

- Где проходит ваш карантин?
- Мама сейчас в Самаре, так что я в одиночестве самоизолировался в Москве. Уже после сборов предполагал, что нас ждёт, поэтому заранее закупился фитнес-резинами. У меня есть знакомый тренер, который разработал комплекс упражнений с ними, и я, честно говоря, очень удивился, узнав, как много можно сделать. Плюс, выполняю всю программу, которую мы получили от тренерского штаба «Сатурна».

- Карантин в квартире и за городом – это две большие разницы.
- Да. К тому же в разных регионах ограничения отличаются. Если в Самаре карантин ослабляется, и уже практически всё работает, то в Москве ситуация сложная.

- С одноклубниками и руководством на связи?
- Конечно, постоянно общаемся с ребятами. Тренеры нас поддерживают. Понимают, насколько тяжелая ситуация, интересуются нашими делами, самочувствием.

- Свободное время чему уделяете?
- Читаю, смотрю фильмы, на которые прежде порой не находилось времени. Много общаюсь с друзьями по видеосвязи. Развлекаем друг друга, как можем (смеётся). Всё-таки находиться в одиночестве тяжело, потому что общения не хватает.

- Давайте вспомним первую половину сезона. Для вас это был дебют в мужском футболе. Как оцените этот отрезок?
- В принципе, хотелось бы играть больше. Вместе с тем, считаю, что время, которое получал на поле, мог провести более продуктивно. Чувствую, что прибавил буквально во всех компонентах. Об этом и Сергей Николаевич Жуков говорит, и партнёры по команде. Рассчитывал, что весеннюю часть первенства проведу сильнее. Мы в течение трёх месяцев очень плодотворно потрудились на сборах, но всё складывается не так, как планировали. Возможно, сезон вообще остановят, так как в ФНЛ это уже сделали. Видимо, руководители посчитали, что в возобновлении первенства нет смысла. Плюс, при большом количестве матчей на коротком отрезке повышается риск получить травму. Мышцам тяжело, как бы усердно ты не тренировался самостоятельно.

- Угроза остановки сезона заставляет думать о будущем.
- Пока непонятно, что ждёт футбол. Игроков много, а число клубов сокращается. Как футболистам находить выход из такой ситуации? Однако я верю, что в «Сатурне» всё будет хорошо. Хочется, чтобы нынешний состав остался и провёл в Раменском полноценный сезон, показав при этом высокий результат.
 Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
На фото: Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна