Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Даниил Горовых: «Хочется начать играть, но пока слишком много вопросов»

Интервью клубному сайту дал защитник раменской команды, рассказавший о самостоятельных тренировках, приглашении в «Спартак» и возможном досрочном завершении сезона в ПФЛ.

- Начнём с традиционного вопроса о том, как проходит ваш карантин.
- Я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге – в кругу семьи. Живём за городом. Для тренировок взял с собой коврик, гантели. В основном упражнения в статике, но если погода позволяет, можно пробежаться в сквере.

- Вы родились в Краснодаре, и являетесь выпускником столичного футбола. Почему именно Санкт-Петербург?
- В Питере живёт брат, в семье которого не так давно родилась дочка. Родители регулярно приезжают помочь с внучкой, и так как вся семья собралась там, отправился к ним.

- Как вы оказались в «Спартаке»? Всё-таки Краснодарский край – футбольный регион.
- Сейчас так можно сказать, но когда я начинал, ситуация была иной. Первые шаги делал в обычной СДЮШОР. Сейчас это Академия футбола Краснодарского края. Там я провёл 3-4 года, и после создания Академии Сергея Галицкого в 2008 перешёл в «Краснодар». Это ещё три сезона, после одного из которых мы в Санкт-Петербурге успешно выступили на Кубке Владимира Казачёнка. Меня включили в расширенный состав юношеской сборной России, и вскоре последовало приглашение из «Спартака». Принял его, потому что в такие клубы два раза не зовут.

- Кто-то из тех, с кем учились, пробился на высокий уровень?
- За наш год выступал Мелкадзе. Мамин сейчас выступает в «Урале». Это всё премьер-лига, но есть немало ребят, которые играют в клубах ФНЛ и ПФЛ.

- ФНЛ вот-вот официально объявит о досрочном завершении сезона. Ходят разговоры о подобном сценарии и во втором дивизионе. Ваша реакция?
- С одной стороны, очень хочется играть и полноценно тренироваться. Вместе с тем, здесь нужен очень взвешенный подход. Если матчи проводить через два дня на третий, после большой паузы повышается риск травм. Тем более, нет ясности и с тем, когда начнется новый сезон. Слишком много вопросов, требующих решения.

- Тогда вспомним сыгранные матчи. Если не ошибаемся, вы в первой половине сезона сыграли на трех позициях.
- Так и есть. Левого защитника, в центре обороны и опорного хавбека.

- Какая из них ближе?
- Трудно ответить однозначно. Хотя, на фланге не совсем мое место. Когда Сергей Николаевич Жуков попросил сыграть там, отказать тренеру, естественно, не мог. Старался сделать всё, что в моих силах, потому что главное – принести пользу команде там, где требуется. В игровом же плане одинаково комфортно чувствую себя как в центре, так и в роли опорника.

- Если брать последнюю позицию и вашу игру в средней линии, то многие помнят пушечный удар с дальней дистанции, после которого едва не прогнулась перекладина.
- Я тоже этот момент не забыл. В игре с «Калугой» на последних минутах бил при счете 3:3. Чуть-чуть не повезло – могло ведь очень красиво получиться.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти