Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Зубайр Мадаев: «За Коржа болеем всей командой»

Интервью клубному сайту дал защитник раменской команды, рассказавший о восстановлении после операции, тренировках во время карантина и киберфутболе.

- Восстановление после операции на крестообразных связках – процесс непростой. Как справлялись?
- В первую очередь это сложно психологически. Получалась нагрузка на голову от понимания, что каждый день ты должен несколько часов работать в тренажёрном зале и оставаться без мяча на протяжении четырёх-пяти месяцев. Когда же наконец-то вернулся в общую группу, всё стало нормально. Жаль, возобновление чемпионата пришлось отложить, но надеюсь, что всё будет нормально.

- На сборе в Абрау-Дюрсо вы на поле так и не вышли. Готовы были к участию в контрольных играх?
- Хотел сыграть, рассчитывая проводить для начала по 10-15 минут в концовках спаррингов. Когда же стало понятно, что чемпионат откладывается, пообщались с главным тренером и врачом команды и пришли к выводу: стоит исключить риск и не торопиться. А возможность получить практику будет в товарищеских матчах, которые планируются перед возобновлением сезона.

- Но пока футбол на карантине. Вы сейчас находитесь дома?
- В республику въезд закрыт, поэтому я у друга в соседней Ингушетии. Поехал туда после того, как провёл в одиночестве десять дней в квартире в Раменском. Чуть с ума не сошёл, а тут есть общение (смеётся). Ограничительные меры тоже введены, но буквально рядом с домом есть поле, поэтому там можно аккуратно заниматься.

- С тренировками всё понятно. А свободное время чему посвящаете?
- Читаю, помогаю по хозяйству, играю на PlayStation.

- Когда определяли участника Киберлиги ПФЛ от «Сатурна», то постоянно звучали три фамилии лучших в команде специалистов по FIFA 20 – Коржа, Широкова и ваша. Объективно?
- Согласен с выбором, но добавил бы ещё Альшанского. Валера тоже очень прилично играет.

- За киберфутбольными матчами следите?
- За Коржа болели всей командой. У нас есть общий чат в WhatsApp, где Костю здорово поддерживали. Он молодец – хорошо сыграл во втором туре и уверенно выиграл.
 Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
На фото: Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна