Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Сергей Жуков: «Этот сложный период нужно пережить вместе»

Интервью клубному сайту дал главный тренер раменского клуба, рассказавший о том, как сейчас тренируются футболисты и прокомментировавший последние события в отечественном футболе.

- Новость номер один – решение Бюро Исполкома РФС о продлении периода приостановки всех соревнований до 31 мая.
- Первая мысль – понимание, что ещё на два месяца мы остаёмся без футбола. Сейчас здоровье людей – приоритет, и это даже не обсуждается. Что дальше? Если у премьер-лиги есть возможность доиграть чемпионат, то в первом и втором дивизионах ситуация может сложиться так, что текущий сезон завершится досрочно, и команды начнут уже новое первенство.

- Как сейчас проходят занятия?
- Как и предполагали в случае подобного развития событий, все футболисты получили индивидуальные планы тренировок и поддерживают форму в домашних условиях. Сейчас думаем, как организовать эти занятия с максимальной пользой.

- Если смотреть на ведущие клубы страны, то многие из них планируют начать тренировки ориентировочно во второй декаде мая. В значительной степени им проще, так как в РПЛ у всех закрытые базы. Представителям второго дивизиона в этом плане сложнее?
- На самом деле, если разрешат тренироваться, мы найдем, как и где это делать. Так что здесь главное – получить добро на занятия, чтобы появилось понимание, как действовать.

- Человеческая реакция на нынешние события понятна и естественно. А в футбольном плане, наверное, обидно, что нет возможности показать то, что в течение двух с половиной месяцев наработано на сборах?
- Естественно. Но это тот случай, когда всем нужно сплотиться. Как в жизни, так и в футболе. Команде, болельщикам – всем быть единым целым, и пережить этот тяжелейший период.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти