Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Сергей Жуков: «Вернувшись домой, поймём, как строить подготовку дальше»

После матча с «Ротором-2» (3:0) главный тренер «Сатурна» поделился впечатлениями от игры, подвёл итоги сбора и рассказал о дальнейших планах подготовки к возобновлению сезона.

- Оцениваю игру с волгоградцами, как очень хорошую в исполнении моих футболистов. Первый тайм прошёл с нашим полным преимуществом. Забили два мяча, не реализовав вдобавок и пенальти, а также создали ещё несколько хороших моментов. За 45 минут допустили только одну маленькую помарку, но она не в счёт. В целом же старались играть в вертикальный футбол и хорошо взаимодействовали на поле. Во второй половине чуть-чуть успокоились. Из-за этого на протяжении примерно двадцати минут позволили сопернику больше владеть мячом. У него были неплохие подходы, но не более того. Потом вернули себе инициативу, правильно играли и довели матч до логического конца.

- Как в целом оцените завершающийся сбор?
- Как очень продуктивный в плане выстраивания командной игры. Всю запланированную работу мы выполнили. Условия были нормальными. Единственное – погода. Меньше солнца и больше ветра, однако для нас это не стало помехой. Все ребята очень профессионально относились к своей работе и выполняли требования тренерского штаба.

- Понятно, что в текущей ситуации строить далеко идущие планы невозможно. Тем не менее, график на ближайшее время понятен?
- После возвращения домой распускаем команду на три дня. За это время изучим все имеющиеся возможности для продолжения тренировочного процесса. От этого и будем отталкиваться. В крайнем случае, все футболисты получат индивидуальные планы подготовки и будут выполнять задания дома.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна