Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Сергей Жуков: «Вернувшись домой, поймём, как строить подготовку дальше»

После матча с «Ротором-2» (3:0) главный тренер «Сатурна» поделился впечатлениями от игры, подвёл итоги сбора и рассказал о дальнейших планах подготовки к возобновлению сезона.

- Оцениваю игру с волгоградцами, как очень хорошую в исполнении моих футболистов. Первый тайм прошёл с нашим полным преимуществом. Забили два мяча, не реализовав вдобавок и пенальти, а также создали ещё несколько хороших моментов. За 45 минут допустили только одну маленькую помарку, но она не в счёт. В целом же старались играть в вертикальный футбол и хорошо взаимодействовали на поле. Во второй половине чуть-чуть успокоились. Из-за этого на протяжении примерно двадцати минут позволили сопернику больше владеть мячом. У него были неплохие подходы, но не более того. Потом вернули себе инициативу, правильно играли и довели матч до логического конца.

- Как в целом оцените завершающийся сбор?
- Как очень продуктивный в плане выстраивания командной игры. Всю запланированную работу мы выполнили. Условия были нормальными. Единственное – погода. Меньше солнца и больше ветра, однако для нас это не стало помехой. Все ребята очень профессионально относились к своей работе и выполняли требования тренерского штаба.

- Понятно, что в текущей ситуации строить далеко идущие планы невозможно. Тем не менее, график на ближайшее время понятен?
- После возвращения домой распускаем команду на три дня. За это время изучим все имеющиеся возможности для продолжения тренировочного процесса. От этого и будем отталкиваться. В крайнем случае, все футболисты получат индивидуальные планы подготовки и будут выполнять задания дома.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна