Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Арби Межиев: «Могли быть в пятёрке или даже в первой тройке»

Интервью клубному сайту дал голкипер раменского клуба.

- Давайте начнём с приятной темы – отпуска. Как он проходит?
- Очень хорошо. Отдыхаю на море, но не забываю о работе. С 15-го числа начал заниматься в соответствии с выданной нам программой подготовки. Совмещаю приятное с полезным и набираюсь сил для работы на сборах.

- Сейчас, когда эмоции уже улеглись, как оцените первую часть сезона?
- Мне очень обидно за три матча. Это проигрыш в Рязани, где обязаны были, как минимум, играть вничью. Давалась нам и гостевая встреча со «Строгино», где соперник давал играть. Многое получалось, но не удавалось забить. Плюс, пропустили два обидных и совершенно необязательных гола. И, конечно, обязаны были побеждать «Химик». Нужно было просто сесть в оборону и отбиться, а мы пропустили на последней минуте. Занимаемым сейчас 10-м местом настоящий профессионал гордиться не имеет права. Напротив, ставим максимальные задачи. У нас должно было быть больше побед и набранных очков. И, соответственно, минимум пятое, а то и третье место. Возможно, не хватило опыта. Всё-таки команда очень молодая, и я в свои 26 лет в ней самый старый. При этом мы выжали из себя максимум, но не всё получилось. Из-за этого впечатления от первой части сезона неоднозначные. Однако отрыв от лидирующей группы не такой большой. Работаем дальше. Уверен, что тренерский штаб хорошо подготовит нас на сборах к весенней части первенства как физически, так и тактически, а результат будет положительным.

- Согласны ли с тем, что в уходящем году вы перезапустили в Раменском карьеру?
- Я на это надеюсь. Спасибо тренерскому штабу за доверие, которое я старался оправдать. Отдал ради этого все силы. Помню, как после заключительной игры приехал домой и заснул со спокойной душой. Отдал все силы, и с профессиональной точки зрения мне себя упрекнуть не в чем. Конечно, случались ошибки, и поначалу мне не хватало игрового тонуса. Но я работал, возвращал его, старался выручать. Оценивать же собственную игру мне сложно. Для этого есть главный тренер, его помощники, тренер вратарей, команда и болельщики.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна