Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Арби Межиев: «Могли быть в пятёрке или даже в первой тройке»

Интервью клубному сайту дал голкипер раменского клуба.

- Давайте начнём с приятной темы – отпуска. Как он проходит?
- Очень хорошо. Отдыхаю на море, но не забываю о работе. С 15-го числа начал заниматься в соответствии с выданной нам программой подготовки. Совмещаю приятное с полезным и набираюсь сил для работы на сборах.

- Сейчас, когда эмоции уже улеглись, как оцените первую часть сезона?
- Мне очень обидно за три матча. Это проигрыш в Рязани, где обязаны были, как минимум, играть вничью. Давалась нам и гостевая встреча со «Строгино», где соперник давал играть. Многое получалось, но не удавалось забить. Плюс, пропустили два обидных и совершенно необязательных гола. И, конечно, обязаны были побеждать «Химик». Нужно было просто сесть в оборону и отбиться, а мы пропустили на последней минуте. Занимаемым сейчас 10-м местом настоящий профессионал гордиться не имеет права. Напротив, ставим максимальные задачи. У нас должно было быть больше побед и набранных очков. И, соответственно, минимум пятое, а то и третье место. Возможно, не хватило опыта. Всё-таки команда очень молодая, и я в свои 26 лет в ней самый старый. При этом мы выжали из себя максимум, но не всё получилось. Из-за этого впечатления от первой части сезона неоднозначные. Однако отрыв от лидирующей группы не такой большой. Работаем дальше. Уверен, что тренерский штаб хорошо подготовит нас на сборах к весенней части первенства как физически, так и тактически, а результат будет положительным.

- Согласны ли с тем, что в уходящем году вы перезапустили в Раменском карьеру?
- Я на это надеюсь. Спасибо тренерскому штабу за доверие, которое я старался оправдать. Отдал ради этого все силы. Помню, как после заключительной игры приехал домой и заснул со спокойной душой. Отдал все силы, и с профессиональной точки зрения мне себя упрекнуть не в чем. Конечно, случались ошибки, и поначалу мне не хватало игрового тонуса. Но я работал, возвращал его, старался выручать. Оценивать же собственную игру мне сложно. Для этого есть главный тренер, его помощники, тренер вратарей, команда и болельщики.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна