Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Валерий Альшанский: «Мне есть, к чему стремиться»

Итоги первой части сезона в интервью клубному сайту подвёл капитан и лучший на данный момент снайпер (10 забитых мячей) раменской команды.

- Недавно вас признали лучшим игроком месяца в группе «Центр», а теперь пришла пора принимать поздравления, как автору самого красивого гола. Удачный для вас отрезок?
- Конечно. И, если честно, увидев, что определять победителя будут голосованием, не сомневался в том, что нас – чёрно-синих – больше всех.

- Сразу после матча с «Химками-М» вы свой удар «ножницами» оценили довольно скромно. Сейчас готовы признать, что это один из самых красивых голов в карьере?
- Думаю, да.

- А как оцените свои 10 голов по итогам осенней сезона?
- Пожалуй, это удачный результат. Где-то даже повезло, хотя были моменты, когда должен был забивать ещё. В общем, мне есть, к чему стремиться.

- После промахов долго прокручиваете их в голове? И насколько быстро засыпаете после матчей?
- Я в принципе привык анализировать каждый матч, независимо от исхода. После игры обычно много разговоров, обсуждений. С папой разговариваем. Он мой самый главный болельщик и смотрит все встречи.

- После поражения 2:8 от «Арарата» вы высказали удивительное мнение, заявив, что после таких матчей и рождаются команды. В обновившемся летом «Сатурне» команда родилась?
- На самом деле считаю, что даже хорошо, что так случилось на самом старте. Кого-то это встряхнуло и спустило с небес на землю. Кто-то, наоборот, завёлся. Ну а все вместе поняли, что есть вещи важнее личных амбиций. Лучше было один раз пропустить восемь, чем потом восемь матчей завершить со счётом 0:1. Так в итоге и получилось, ведь мы после «Арарата» девять игр в ПФЛ никому не уступали.

- Как в целом оцените первую часть первенства?
- Если вспомнить комментарии и отзывы после матча с «Араратом» и сравнить их с нынешним положением, то мы сыграли удачно. На самом же деле есть определённое разочарование из-за результатов последних игр. «Сатурн» мог и должен быть в таблице выше, и я не сомневаюсь, что весной мы наверстаем упущенное.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна