Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

Валерий Альшанский: «Мне есть, к чему стремиться»

Итоги первой части сезона в интервью клубному сайту подвёл капитан и лучший на данный момент снайпер (10 забитых мячей) раменской команды.

- Недавно вас признали лучшим игроком месяца в группе «Центр», а теперь пришла пора принимать поздравления, как автору самого красивого гола. Удачный для вас отрезок?
- Конечно. И, если честно, увидев, что определять победителя будут голосованием, не сомневался в том, что нас – чёрно-синих – больше всех.

- Сразу после матча с «Химками-М» вы свой удар «ножницами» оценили довольно скромно. Сейчас готовы признать, что это один из самых красивых голов в карьере?
- Думаю, да.

- А как оцените свои 10 голов по итогам осенней сезона?
- Пожалуй, это удачный результат. Где-то даже повезло, хотя были моменты, когда должен был забивать ещё. В общем, мне есть, к чему стремиться.

- После промахов долго прокручиваете их в голове? И насколько быстро засыпаете после матчей?
- Я в принципе привык анализировать каждый матч, независимо от исхода. После игры обычно много разговоров, обсуждений. С папой разговариваем. Он мой самый главный болельщик и смотрит все встречи.

- После поражения 2:8 от «Арарата» вы высказали удивительное мнение, заявив, что после таких матчей и рождаются команды. В обновившемся летом «Сатурне» команда родилась?
- На самом деле считаю, что даже хорошо, что так случилось на самом старте. Кого-то это встряхнуло и спустило с небес на землю. Кто-то, наоборот, завёлся. Ну а все вместе поняли, что есть вещи важнее личных амбиций. Лучше было один раз пропустить восемь, чем потом восемь матчей завершить со счётом 0:1. Так в итоге и получилось, ведь мы после «Арарата» девять игр в ПФЛ никому не уступали.

- Как в целом оцените первую часть первенства?
- Если вспомнить комментарии и отзывы после матча с «Араратом» и сравнить их с нынешним положением, то мы сыграли удачно. На самом же деле есть определённое разочарование из-за результатов последних игр. «Сатурн» мог и должен быть в таблице выше, и я не сомневаюсь, что весной мы наверстаем упущенное.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна