Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Денис Королёв: «Для наших футболистов третий дивизион – не потолок»

Интервью клубному сайту дал наставник «Сатурна-2».

- Как оцените первую часть сезона?
- Не очень удовлетворён первой половиной этого отрезка. Она получилась скомканной, и мы, имея преимущество по игре и всем ключевым показателям, проигрывали те матчи, в которых должны были побеждать и набирать очки. Отчасти это можно объяснить ставкой на молодёжь. Мы даём шанс совсем молодым воспитанниками раменских футбольных школ, которым требовалось время, чтобы «оббиться» на новом уровне. Когда это произошло, появилась уверенность, и сейчас я доволен командой на 80 процентов. В этом плане показателен последний перед перерывом матч с «Легионом», в котором ребята продемонстрировали высокую самоотдачу, не уступив сопернику в борьбе. Плюс, показали интересный комбинационный футбол. Если прогресс продолжится – будет полное удовлетворение от работы, потому что для нынешнего состава третий дивизион – не потолок.

- Это подтверждает как привлечение ряда футболистов в основной состав «Сатурна», так и интерес к вашим воспитанникам со стороны других профессиональных клубов.
- Действительно, Коробов внесён в заявку главной команды. Есть ещё ребята на подходе к основе. Кроме того, Короев подписал контракт в Новомосковске, Замятина пригласили в Майкоп. Футболисты растут и развиваются, и в этом смысл нашей работы.

- Чем было продиктовано ваше решение стать играющим главным тренером?
- Исключительно дефицитом центральных защитников. Нам порой приходилось использовать на этой позиции футболистов других амплуа. Плюс, хотелось дать ребятам чуть больше спокойствия и уверенности. Помогать в перестроениях непосредственно на поле. Можно сказать, есть внешнее управление игрой, а я в данной ситуации попробовал внутренний контроль.

- Как будете готовиться ко второй части сезона?
- До 18 июля команда в отпуске. Потом игроков ждут три дня беговой работы, после чего начнем подготовку непосредственно к матчу со «Знаменем». Кроме того, планируем просмотреть ряд потенциальных новичков. Для этого у нас будет один-два спарринга.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна