Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «Просим прощения за этот позор»

После игры с «Ротором-2» итог матча прокомментировал главный тренер раменской команды.

- Во-первых, хотелось бы извиниться за этот позор перед нашими болельщиками. Безусловно, всё, что происходит, моя вина. Делая анализ, прихожу к выводу: половина нашего состава не готова играть во втором дивизионе. Ни по технико-тактическим действиям, ни, тем более, по характеру. К сожалению, выясняется только сейчас. Когда были, скажем так, игры на интерес, а не за очки, у кого-то что-то получалось. Как только надо проявлять волю и характер - этого нет. А спортсмен без характера - это не спортсмен.

- Недавно вы говорили о том, что спортсмены предоставлены сами себе и поднимали тему предматчевых сборов. Что-то изменилось?
- Для этого нужны соответствующие финансовые условия. Но это лишь одна из составляющих. Главная проблема в несоответствии половины состава уровню ПФЛ, а когда они прибавят, неизвестно. Очень много брака в простых ситуациях, тактических ошибок на ровном месте. Это говорит о том, что человек не мастер. Играет, как получится. Сегодня получилось, а завтра нет.

- Летом на просмотре в Раменском был часто забивающий теперь за «Салют» Молтенинов. Чем он не подошёл?
- На тот момент мы ждали возвращения Бора, поэтому была диллема. Ошибок много, и я с себя вины не снимаю. Сложно за три дня просмотра проверить группу ребят, где один чуть лучше, а другой чуть хуже. Есть ошибки в селекции, но те возможности, что есть, не позволяют строить команду, стабильно показывающую хороший футбол и дающую результат. Плюс полученные ребятами травмы. К сожалению, сейчас их залечивают более мастеровитые игроки. Сложно заменить их качественно, но главное при этом всё равно наличие характера. Если его нет - лучше заканчивать с футболом.

- Ни в заявке, ни во второй команде давно не появлялся Никитянов. Что с ним?
- Один из примеров того, что человек не прогрессирует. Он два года в команде, был какой-то всплеск, а после возвращения стал допускать одни и те же ошибки, из-за которых рушится вся система игры. Объясняешь, что так нельзя играть, но он играет. Значит, человек необучаем. Поэтому проще работать с молодым футболистом, который будет слушать и делать. А когда, имея какие-то сильные, качества человек играет, как ему хочется, но надо ждать пять игр, что он выстрелит, сложно.

- Ещё вопрос по игре. Замена Коржа - это тактика, или держали в уме его предупреждение?
- Да, он висел на карточке и ещё сфолил. Плюс, хотели ускорить игру в атаке за счёт более быстрого Бора. У него сразу был шанс, но свои моменты не забиваем. Мог и Бор отличиться, и Широков. В ответ получаем в свои ворота. Соперника хочется поздравить с хорошей игрой. И забили они первый гол очень красиво. Прсто просто премьер-лига.

- Королёв концовку провёл в атаке.
- Естественно, уступая 0:1, хотели отыграться. Наверное, риск способствовал тому, чио пропустили второй и третий мячи. Линия разрушилась, кто-то не доглядел, элементарные ошибки. Может, еще психология, но это не оправдание. Это наша вина. Еще за приношу извинения от себя и команды за позорную игру. Спасибо болельщикам за поддержку.
20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна