Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«ЗНАМЯ» - «САТУРН-2»

Суббота. 22 сентября. 16:00
Ногинск. Стадион «Автомобилист»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   18 сентября 2018
«Сатурн» прервал черную серию
«Сатурн» прервал серию поражений, сыграв вничью в Брянске с местным «Динамо» 0:0.
Далее
«Жуковские вести»
   18 сентября 2018
Падение остановлено?
Далее
Вся пресса

Дмитрий Доронин: «Начинал с занятий борьбой»

В преддверии очередного тура мы побеседовали с одним из молодых полузащитников раменской команды, который является выпускником егорьевского училища. Полную версию интервью можно прочитать в программке к матчу «Сатурн» - «Металлург».

- Начинали вы в родной Электростали?
- Да. Причём сначала занимался борьбой, где раз в неделю тренировка посвящалась футболу. И уже позднее отдал предпочтение этой игре: стал тренироваться в школе «Восток». Спустя два года мы выступали на турнире в егорьевском училище, и мне поступило предложение приехать на просмотр. Прошёл все тесты за один день, стал ждать результата, и вдруг раздается звонок в дверь. На пороге двое мужчин в экипировке «Мастер-Сатурна». Говорят, что я подошёл, и, если есть желание, могу собирать вещи и отправляться на учёбу в интернат.

- Каких успехов добился в УОР ваш возраст?
- Вот как раз все медали рядом. Четыре победы в первенстве Московской области, третье и второе место на первенствах МРО. И, по-моему, взяли ещё «бронзу» на России.

- Из той команды кто добился наибольших успехов?
- Костя Кучаев в ЦСКА. Еще Ярослав Ивакин подписал профессиональный контракт с «Арсеналом». У нас очень дружный коллектив подобрался. Раз в год обязательно встречаемся вне зависимости от того, кто где выступает и играет ли вообще.

- Вы после выпуска оказались в молодёжном составе тульского «Арсенала». Туда ведь большая группа ребят из УОР отправилась.
- Да, сначала взяли их, а потом и меня пригласили на просмотр. Были там вместе с нынешними сатуровцами Андреем Потаповым и Никитой Мельниковым. А мой просмотр занял два дня, после чего подписал контракт. Воспоминания о том этапе карьеры остались приятные. Всё на высшем уровне в плане организации. Опять же, как и сейчас в «Сатурне», отличный коллектив.

- Как возник вариант в Раменском?
- Я сам позвонил и поинтересовался: есть ли возможность приехать на просмотр? Как раз шли зимние сборы в Кратове, где поначалу мне пришлось непросто. Но постепенно освоился и, подписав соглашение с «Сатурном», можно сказать, вернулся к родным цветам.

- Вы и в основной состав попадаете, и на замену выходите. Центральному полузащитнику включаться в игру по ходу матча, наверное, сложнее, чем, например, форварду?
- Всё зависит от того, как складывается игра. Когда в центре месиво, попасть в игровой ритм очень сложно. Если же матч спокойнее проходит, то быстро адаптируешься и включаешься в игру.

- Многие молодые игроки раз в полгода отправляются на просмотры. Вы же, как понимаю, летом никуда из «Сатурна» не рвались?
- Сразу сказал, что планирую остаться в команде. Считаю, ещё рано куда-то соваться. Отнюдь не по возрасту, а в плане игровой практики и опыта, который получаю в «Сатурне».
10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
На фото: 10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна