Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Евгений Яковенко: «Всё должно делаться ради команды»

Интервью клубному сайту дал новый директор раменского клуба.

- Насколько это назначение стало для вас неожиданным?
- В принципе, когда только приходил в клуб, на встрече с руководством и Александром Петровичем Михайловым эта тема поднималась. Звучали слова: «Со временем это ваша смена». Однако вызов в районную администрацию и сам факт перемен именно сейчас стали сюрпризом. С другой стороны, морально я был к этому готов.

- Вы уже работали в клубе, поэтому входить в курс дел, если не считать ряда новых обязанностей, не нужно.
- Действительно, не прихожу со стороны. По факту я занимался всем, что касается спортивной части, за исключением финансов.

- Можно ли нынешнюю ситуацию назвать кризисной?
- Думаю, кризиса никакого нет. У всех команд случаются сложные моменты, спады. Это надо всем вместе пережить и исправить положение. В том числе и в плане отношения судей, о чём недавно говорил Дмитрий Серёжкин. Начиная с ближайшего домашнего матча съёмка будет проводиться с трёх камер, и две будут устанавливаться напротив штрафных. Там, где принимаются ключевые решения – пенальти, угловые, положения «вне игры».

- Какие-то планы и идеи у вас есть?
- Работать надо, а ряд идей озвучен на встрече с главой района Андреем Николаевичем Кулаковым. Подняли вопрос о том, чтобы команда хотя бы накануне игр садилась на предматчевый сбор. Чтобы ребята были под контролем, нормально питались, а не тряслись по несколько часов в день игры в электричках. То же самое планируем и накануне выездов: вечером садиться на мини-сбор после предыгровой тренировки. Ещё один пункт – улучшение пиар составляющей. В том числе за счёт более широкого освещения в прессе и на ТВ. В этом вопросе нам обещала содействие Елена Владимировна Володина. Основная же идея клуба в том, что есть команда, и всё должно делаться ради неё.

- На последнем домашнем матче клуб получил штраф из-за файеров. Возникли вопросы и по баннерам.
- Тему баннеров сразу после игры подняли представители МВД. Вопрос поставлен достаточно жёстко, потому что они не имеют противопожарных сертификатов. Я ставил задачу организовать встречу с болельщиками на эту тему. Со своей стороны всегда готов обсуждать и этот вопрос, и другие. В чём-то оказать содействие. Однако был получен ответ, что встречаться никто не хочет. Клуб открыт для общения, но не будем же мы за кем-то бегать, если нет желания идти на контакт.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна