Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «Ошибки в пользу соперников настораживают»

После матча в Новомосковске (1:2) интервью клубному сайту дал главный тренер раменской команды.

- Команда ведёт 1:0, но проигрывает. С поправкой на неудачную серию это уже психология?
- Допускаем индивидуальные ошибки. После первого пропущенного гола игра сломалась. Ребятам сложно психологически, они тратят много сил. Но те судейские ошибки, что на протяжении нескольких матчей делаются в пользу соперника, не могут не настораживать. Так что всё вместе складывается.

- Какие вопросы возникли по матчу в Новомосковске?
- Речь об эпизодах первого тайма, когда во всех неоднозначных моментах решения принимались в пользу соперника. Плюс, была разная трактовка одинаковых эпизодов. Насчёт второго гола ничего сказать не могу. Для понимания, был ли там офсайд, нужно пересмотреть запись. Эти слова – ни в коем случае не эмоции. Мы проанализировали четыре игры, где профессионалу всё хорошо видно. С этим трудно бороться, и команде становится сложнее. Что касается тех индивидуальных просчётов, которые сами допускаем на поле, то назвать одну причину сложно. Когда пропускаем на ровном месте, это становится ударом. Ребята нервничают, переживают, но прикладывают все силы, чтобы исправить ситуацию. К сожалению, пока не получается.

- Ещё одна проблема – большое число травмированных. Кого стоит ждать на поле в следующем туре?
- Надеемся на Феофилактова, но у него весьма неприятное повреждение. Впрочем, пока говорить на эту тему рано. Надо посмотреть, как всё будет складываться на неделе.

- Против «Химика» впервые сыграл Шаюнов. Как оцениваете его дебют, и в какой степени рассчитываете на только пришедших в команду Дергачёва и Бутакова?
- Если проиграли, пока оценки отрицательные. Всем нужно много и упорно работать. Ребята все талантливые, но для их обучения необходимо время. В том числе и для того, чтобы внедрить их в структуру игры.
Воскресенье. 2 сентября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ эксклюзив за Сентябрь 2018 ]
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна