Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Денис Королёв: «В Кубке ошибка стоит вылета»

В преддверии старта «Сатурна» в Кубке России мы побеседовали с капитаном раменской команды, вспомнив его выступления во втором по рангу турнире отечественного футбола. Полную версию интервью можно будет прочитать в программке к матчу «Сатурн» - «Текстильщик».

- Кубковые игры – особенные по настрою?
- Я бы так не сказал, потому что уважающая себя команда не имеет права делить турниры на важные и второстепенные. Настрой на любую игру одинаковый. Единственное, в чемпионате у тебя есть время и возможности исправить ситуацию, а здесь всё решается в одном матче, и допущенные ошибки означают вылет из кубка.

- Ваш персональный дебют в Кубке России состоялся одиннадцать лет назад. Помните те игры за егорьевский «Сатурн»?
- Конечно. Надо заметить, что второй дивизион тогда был другим. Больше команд в целом и клубов с хорошими возможностями. То же самое касалось и КФК, ведь нам в первом матче пришлось играть с любительским коллективом – «Пролетарием» из Суража. Довольно крепкий соперник, которого удалось пройти.

- Дмитрий Романенко в кубковом турнире играл с тверской «Волгой» против «Зенита». А ваш персональный лучший результат – выход в 1/8 финала в составе астраханского «Волгаря-Газпрома».
- Играли с «Аланией» во Владикавказе, куда я должен был перейти, но по определённым причинам переход не состоялся. В Осетии любят футбол, и на том матче собралась приличная аудитория (10 тысяч зрителей по данным официального протокола – прим. ред.). У хозяев тогда очень приличный состав был, но мы перевели игру в дополнительное время, где на 105-й минуте у владикавказцев забил Годунок. Миша Кержаков совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. Очень обидно было.

- Теперь в Раменское приедет «Текстильщик» – одна из самых стабильных и крепких команд ПФЛ.
- Иваново годами выступает достаточно ровно, стабильно попадая в число призёров на «Западе». Знаю, что сейчас многие ребята из давно выступавшего вместе и сыгранного состава ушли, однако это ничего не меняет. Победные традиции и дух «Текстильщика» сохранились, и он остается крепкой командой, в матче с которой мы должны показать себя с лучшей стороны. Не так, как в первой домашней игре с «Салютом».

- После финального свистка Михаил Крапивников вспомнил, что вновь начали сезон с домашней ничьей, и вспомнил, что в гостях у нас многое получается. Может быть, дело в сложностях противостояний с играющим от обороны соперником и в том, что «Сатурн» предпочитает футбол на встречных курсах?
- Я бы не сказал, потому что на сборах у нас было пару матчей, в которых мы прилично смотрелись, играя первым номером. Речь о другом. Лично я не могу объяснить случившееся со мной в матче с Белгородом. О том же говорили и некоторые другие ребята. Сидим в раздевалке, понимаем, что так играть нельзя, но ничего не получается на поле. Такие единичные случаи, когда сразу у нескольких человек не идёт игра, случаются. Хочется извиниться перед болельщиками за первый тайм в нашем исполнении. Но мы обязательно исправимся: все этого хотят уже в ближайшем матче.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна