Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» 
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 июня 2018
Месяц до старта
Подготовку к новому сезону «Сатурн» начнет 18 июня – ровно за месяц до первого тура, и до конца месяца будет работать в Раменском. За это время подопечные Дмитрия Сережкина сыграют на своем поле два контрольных матча – с «Коломной» (22 июня) и сборной Московской области (27 июня). С 1 по 13 июля черно-синих ждет выездной сбор в Абрау-Дюрсо.
Далее
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «В Абрау-Дюрсо команду ждёт тяжёлая работа»

Интервью клубному сайту дал главный тренер раменской команды, рассказавший о подготовке к новому сезону.

- Первый сбор был фактически просмотровым. Проведя три контрольных матча, мы дали возможность и своим ребятам поиграть, и проверили в деле тех, кто приезжал на просмотр. К сожалению, многие из них ни в чём не превосходили наших футболистов. Вместе с тем, кого-то мы знали, ориентируясь на конкретных людей. В целом сбор получился продуктивным. Костяк коллектива есть, идёт комплектование, и, в первую очередь, нам требуется усиление в линию атаки. Торопиться, впрочем, не будем, стараясь выбрать оптимальный вариант.

- Уже подписавший контракт Никитинский и готовящийся это сделать Манюков прошли школу «Сатурна», когда клуб ещё играл в премьер-лиге.
- Об этом я и говорил: мы стараемся ориентироваться на людей, для которых «Сатурн» не просто название команды. Надеемся, что они помогут и не подведут. Тем более, ребят знают болельщики, и они сами говорят, что готовы принести пользу нашей команде.

- Из трёх контрольных матчей стоит выделить игру с «Факелом». Победы над клубами ФНЛ поднимают самооценку?
- Скажем так: та игра получилась неоднозначной. Видно, что соперник сейчас тоже находится в поиске, и футболистам, порой, недоставало взаимопонимания на поле. Не всё получалось во взаимодействиях, и наши старожилы в каких-то моментах этим воспользовались и создали определенный задел. Вместе с тем, игра обнажила и наши слабые места. Показала, над решением каких проблем нужно работать.

- Опять же вопрос о ФНЛ. В этом турнире несколько месяцев провёл вернувшийся в команду Никитянов. Работа с таким специалистом, как Юрий Красножан, его изменила?
- Не хотелось бы давать оценок, а свои сильные и слабые места Влад прекрасно знает. В «Химках» он, естественно, приобрёл новый опыт и новые футбольные знания. В этом сезоне мы на Никитянова очень рассчитываем, а дальнейшее зависит от него самого.

- Если говорить об ушедших игроках, расставание с кем стало потерей?
- Прежде всего, это Коля Покидышев. Человек два сезона отыграл в центре обороны, а, кроме того, он попадал под «лимит» на молодых игроков. Потерей, если переход состоится, станет Бор. Кирилл усвоил наши требования, вписался в игру, и мы на него рассчитывали. А так у каждого своя ситуация. Кто-то, как Шанин, искал для себя лучший вариант. У Сергулёва в Обнинске создается профессиональный клуб. Здесь мы уже ничего изменить не можем, потому что возможности «Сатурна» ограничены.

- Какие планы на сбор в Абрау-Дюрсо?
- Это единственный полноценный этап подготовки, где мы должны заложить фундамент функциональной подготовки на первую часть сезона. Предстоит тяжелая работа, и ребятам придется потерпеть, чтобы подойти к началу первенства в полной боеготовности.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна