Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Александр Михайлов: «Хочется быть в первой пятёрке»

Интервью клубному сайту дал директор раменского клуба.

- Как клуб готовится к новому сезону?
- С 18 числа команда начнёт сбор в Раменском и проведёт здесь два контрольных матча – 22 июня с «Коломной» и 27-го со сборной Московской области. А с 1 по 13 июля будет на сборах в Абрау-Дюрсо, и на этом этапе подготовки будет фактически сформирован состав на новый сезон. В основном пополняться будем собственными воспитанниками из «Сатурна-2».

- В нём, кстати, произошли изменения, и теперь работает новый тренерский штаб. Чем были вызваны перемены?
- Александр Литвиненко стал старшим тренером СШ «Сатурн», и, соответственно, нагрузка у него серьёзно увеличилась. В связи с этим клуб принял решение об изменениях в штабе, мы всё обсудили с Александром Анатольевичем, и никаких обид не было. Доверили руководство Денису Королёву. У него пока нет необходимой лицензии, однако клуб направляет его на учёбу по тренерской категории «С», что позволяет возглавлять команды третьего дивизиона.

- На данный момент действующие контракты есть у восьми футболистов.
- Кто-то из тех, у кого соглашения истекли в «Сатурн» вернётся. Мы дали добро на просмотр в других командах, и если там что-то не получится, берём их обратно. Договоренность на этот счёт с рядом игроков есть.

- Вы сказали про молодёжь из «Сатурна-2». Значит ли это, что команду ждёт омоложение ещё и в связи с требованиями регламента о молодых футболистах?
- Практически, так и будет. Вместе с тем рассчитываем на точечное усиление двумя-тремя игроками. Не хочется повторить ошибок, когда брали людей «на флажке», и они в итоге не оправдали возлагавшиеся на них надежды.

- Пока команда не сформирована, но всё равно хочется услышать, чего ждёте от нового сезона.
- В любом случае перед «Сатурном» всегда стоит задача показывать хороший футбол. Плюс, есть желание подняться в таблице выше. В этом сезоне мы опустились на восьмое место, но хочется быть хотя бы в первой пятёрке. Здесь как раз многое будет зависеть от комплектования. Что касается финансов, то здесь всё стабильно, и никаких вопросов нет. Обещанное клубу администрация Раменского района выполняет полностью.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна