Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Александр Михайлов: «Хочется быть в первой пятёрке»

Интервью клубному сайту дал директор раменского клуба.

- Как клуб готовится к новому сезону?
- С 18 числа команда начнёт сбор в Раменском и проведёт здесь два контрольных матча – 22 июня с «Коломной» и 27-го со сборной Московской области. А с 1 по 13 июля будет на сборах в Абрау-Дюрсо, и на этом этапе подготовки будет фактически сформирован состав на новый сезон. В основном пополняться будем собственными воспитанниками из «Сатурна-2».

- В нём, кстати, произошли изменения, и теперь работает новый тренерский штаб. Чем были вызваны перемены?
- Александр Литвиненко стал старшим тренером СШ «Сатурн», и, соответственно, нагрузка у него серьёзно увеличилась. В связи с этим клуб принял решение об изменениях в штабе, мы всё обсудили с Александром Анатольевичем, и никаких обид не было. Доверили руководство Денису Королёву. У него пока нет необходимой лицензии, однако клуб направляет его на учёбу по тренерской категории «С», что позволяет возглавлять команды третьего дивизиона.

- На данный момент действующие контракты есть у восьми футболистов.
- Кто-то из тех, у кого соглашения истекли в «Сатурн» вернётся. Мы дали добро на просмотр в других командах, и если там что-то не получится, берём их обратно. Договоренность на этот счёт с рядом игроков есть.

- Вы сказали про молодёжь из «Сатурна-2». Значит ли это, что команду ждёт омоложение ещё и в связи с требованиями регламента о молодых футболистах?
- Практически, так и будет. Вместе с тем рассчитываем на точечное усиление двумя-тремя игроками. Не хочется повторить ошибок, когда брали людей «на флажке», и они в итоге не оправдали возлагавшиеся на них надежды.

- Пока команда не сформирована, но всё равно хочется услышать, чего ждёте от нового сезона.
- В любом случае перед «Сатурном» всегда стоит задача показывать хороший футбол. Плюс, есть желание подняться в таблице выше. В этом сезоне мы опустились на восьмое место, но хочется быть хотя бы в первой пятёрке. Здесь как раз многое будет зависеть от комплектования. Что касается финансов, то здесь всё стабильно, и никаких вопросов нет. Обещанное клубу администрация Раменского района выполняет полностью.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна