Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Александр Литвиненко: «В конце сезона молодёжь получила неоценимый опыт»

Итоги сезона (12-е место) в третьем дивизионе подвёл главный тренер молодёжного состава «Сатурна».

- Впечатления остались двоякими. С одной стороны, у нас неудачный спортивный результат, но, даже зная, что после первого круга в команду ПФЛ перейдут Чернышов и другие ребята, рассчитывали на другое место в таблице. В то же время, когда сломался Фролов и много пропустил болевший Петухов, нам пришлось бросать в бой молодёжь, на которую рассчитывали только в следующем сезоне. Ребята были необстрелянные, ошибались, однако за семь туров освоились и показывали весьма содержательный футбол. Сразу пять человек 2000 г.р., которые в новом сезоне составят костяк команды, получили неоценимый опыт, и в первенстве-2018 мы рассчитываем показать не только рост молодёжи, но и результат. К декабрю состав «Сатурна-М» будет сформирован на 80 процентов, а усиление из главной команды будет точечным.

- Переход на новый уровень для молодых игроков практически всегда получается сложным.
- Мы делегировали в ПФЛ одиннадцать человек. Кто-то включён в заявку на сезон. Кто-то, как Москалец, Царёв и Льянов, тренируются с главным «Сатурном». Они все на виду у тренерского штаба, но пока в заявку на матчи никто не попадает.

- Извечный вопрос: мотивация профессионалов, выходящих на поле в матчах резервистов. На взгляд со стороны, в «Сатурне» это не было проблемой.
- Тут всё зависит от человека и его желания. Сергулёв в последних матчах, Дегтярёв, Юрков нам очень помогли. Да, были случаи, что кто-то чувствовал себя не в своей тарелке, и имел место провал в игре с «Чайкой», хотя нам тогда дали шесть человек из ПФЛ. Но в целом опытные футболисты сыграли большую роль в воспитании молодёжи. Когда человек выкладывается, да ещё подсказывает ребятам - это очень важно. И тот же Санников резко прибавил после двух матчей рядом с Дегтярёвым.

- Повод для гордости - Корж-старший в роли нападающего?
- Перед кубковой игрой в Орехово у нас возникли проблемы с атакой. Сарайкин не мог принять участия в матче, поэтому решил, что Костя, как техничный и думающий футболист, сможет впереди зацепиться за мяч. Он тогда забил, потом ещё один, и лично для меня не стала откровением его результативная игра в ПФЛ уже в роли нападающего.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна