Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
12 тур


«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 июня. 18:00
Образцово. СБ «Образцово»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Александр Литвиненко: «Характер - наша визитная карточка»

Итоги стартового отрезка турнира в третьем дивизионе подвёл главный тренер молодёжного состава «Сатурна».

- Можно описать эмоции, когда команда, как в последнем туре в Подольске отыгрывается на последней минуте, а в компенсированное время забивает победный мяч?
- Чувства уже притупились - это ведь уже четвёртый такой матч, поэтому всегда есть надежда на положительный результат (смеётся). Конечно, это шутка. На самом же деле - сумасшедшие эмоции. Словно чемпионат мира выиграли.

- Для «Сатурна-М» самое интересное начинается с 90-й минуты. «Дубль» Сарайкина в Долгопрудном, спасительный гол Вахрушева в Обнинске, решающий удар Чернышова в кубковом поединке в Орехово. Это здорово, но ведь никаких нервов не хватит.
- Опять же, знакомые и родственники шутят: зачем так рано едете на игру, приезжайте прямо на последние минуты. Безусловно, радует, что ребята проявляют характер, который стараемся в них воспитывать. Тем более это важно в таких играх, как с «Витязем-М», где должны были спокойно выигрывать, забивая при счёте 1:0, однако из-за двух ошибок пришлось отыгрываться.

- Характер - визитная карточка и главная черта молодёжки образца 2017 года?
- Да, и это очень нравится. В таком возрасте как раз за счет характера можно компенсировать недостаточное пока мастерство. В Подольске мы спокойно выпустили в концовке Абракимова и Абрамова - ребят 2000 г.р. И они не подвели, вошли в игру по-хорошему зло, помогли выиграть.

- Пять туров плюс игра в кубке - достаточный отрезок, чтобы сделать выводы о потенциале команды и отдельных футболистов?
- Да. И, к сожалению, пока не все из тех, кто хорошо проявил себя на зимних турнирах, показывают то, что мы от них ждём, и понимают все требования. Поэтому стараемся активнее вводить в состав молодёжь. Контуры команды видны, и нам нужно быстрее адаптировать ребят к новому для них футболу.

- Показательно, что в этом году вам немало пользы принесли игроки, делегируемые на матчи из главного «Сатурна».
- Так и есть, потому что у нас хороший контакт с Дмитрием Серёжкиным. Обсуждаем все детали, вводим игроков точечно на конкретные позиции и с четким пониманием их задач на поле. Словом, знаем, чего хотим.

- Чернышова многие рассчитывают снова увидеть в ПФЛ, однако он пока вне игры из-за перелома руки. Когда стоит ждать его возвращения на поле?
- Наша медицинская служба уверяет, что ближайший месяц он будет вне игры. Для нас это серьёзная потеря, потому что Женя генерирует наши атаки. В двух последних турах пытались как-то компенсировать его отсутствие. Пока не очень получается, но работа идёт. Надеемся, что он вернётся на поле, раньше, чем ожидается.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна