Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
«Родник»
   7 ноября 2018
«Соколы» заклевали «инопланетян»
Визит в гости ко второй команде первенства ПФЛ группы «Центр» принес печальный для «Сатурна» результат.
Далее
Вся пресса

Дмитрий Кудинов: «С Ребровым были одноклубниками в МИФИ»

В преддверии матча с «Зенитом-2» мы пообщались с защитником раменской команды.

Дмитрий Кудинов: «С Ребровым были одноклубниками в МИФИ» - Согласитесь, любопытное совпадение: два центральных защитника нынешнего «Сатурна» свои первые матчи в премьер-лиге провели против своей нынешней команды. Луканченков за «Москву», а вы - за «Торпедо».
- Это лишь совпадение, но очень приятное. Вспомнилось, как мелькнула мысль, что здорово было бы сыграть на стадионе в Раменском в футболке «Сатурна». Выходит, мысли иногда материализуются.

- Но прежде чем дебютировать на высшем уровне, в футболе был пройден определенный путь. С чего все начиналось?
- Со школы МИФИ. У нас была довольно талантливая команда, занимавшая призовые места в столичном первенстве. Играли вместе с Динияром Билялетдиновым. Там же выступал Артем Ребров, который был на год старше. А когда Ринат Саярович Билялетдинов возглавил школу «Локомотива», меня пригласили в этот клуб. Так что являюсь воспитанником железнодорожников. Из «Локо» же в юном возрасте попал в молодежный состав «Шинника», а с Луканченковым мы впервые пересеклись в молодежке «Москвы», которая в итоге выиграла первенство России.

- Команды вы меняли регулярно.
- Сейчас уже понимаю, что усидчивости мне не хватало. От добра добра не ищут, а я всегда стремился к лучшему. Возможно, сказывался юношеский максимализм. Так и объездил пол страны. Хотя, есть в этом и плюс: обрел много новых друзей и знакомых.

- Питер для вас не чужой город?
- Совершенно верно. Отправился туда еще в «Петротрест» из Хабаровска, где сменился тренер, и новая метла мела по-новому. Подкупило предложение Леонида Ткаченко. В итоге завершили сезон в середине таблице, хотя поначалу шли в аутсайдерах. На следующий год команда вновь стала называться «Динамо». Название красивое, а все остальное... Питер же своей красотой очаровывает. Для меня Москва родной город, но и Северная столица в сердце след оставила.

- В матче против «Зенита-2» на хорошо знакомой вам Малой арене «Петровского» вы на старте этого сезона получили травму.
- Мы ведь хорошо начали, забили быстрый гол, а в итоге уступили. Травма же - самое неприятное событие в карьере футболиста. Сколько бы ты не делал процедур, стандартные сроки восстановления от этого не меняются. Пока лечился, старался поддержать ребят. Приезжал на матчи, созванивался. И, что важно, меня также не забывали. В отличие от некоторых команд, в этом плане в «Сатурне» семейная обстановка. О травмированных тут не забывают.

- Выиграв три матча подряд у лидеров, во Владимире «Сатурн» проиграл. Похоже, команде удобнее играть с фаворитами, чем с теми, кто действует вторым номером?
- Почти весь матч атаковали и уступили из-за единственной ошибки. Недоразумение, ведь «Торпедо» во втором тайме практически не выходило со своей половины поле, да и в первом тайме у хозяев один момент был. Нам же игра в атаке давалась, создавали моменты, но их надо реализовывать. Честно скажу, очень не хватало Медведева, который умеет повести команду за собой. Разумеется, из этого надо сделать выводы и быть готовыми к «Зениту-2» на сто процентов.

Полную версию интервью Дмитрия Кудинова читайте в предматчевой программке к игре «Сатурн» - «Зенит-2».
Понедельник. 20 октября 2014
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ эксклюзив за Октябрь 2014 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна