Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Уважаемые болельщики! В четверг, 4 апреля на стадионе «Сатурн» пройдёт встреча с руководством и тренерским штабом раменского клуба. Начало – в 18:30. Приглашаются все желающие.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 марта 2019
Черноморская репетиция
Далее
«Жуковские вести»
   12 марта 2019
«Сатурн» возглавил Жуков
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил в серии пенальти

Подмосковная команда на первой стадии розыгрыша прекратила выступления в Кубке России-2008/09. Основное и дополнительное время матча в Нижнем Новгороде завершилось вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказалась «Волга».

«Сатурн» уступил в серии пенальти О том же, понятное дело, мечтала и «Волга». И клубу из Нижнего Новгорода это удалось. Правда, первый опасный момент записал себе в актив «Сатурн». Евсеев замыкал подачу Лоськова со штрафного, однако направил мяч туда, где находился голкипер. После этого лидер своего зонального турнира и главный претендент на выход в первый дивизион провел несколько атак, и одна из них получилась достаточно опасной. Прорыв Семакина продолжился пасом на Осадучук, а тот переадресовал мяч Смурову. Макаров сыграл надежно.
Неплохой шанс был у Аристархова. Логично рассудив, что лучшая оборона – это атака, «Сатурн» организовал отличную атаку, и она завершилась голом. Вошедший в штрафную Юрченко отбросил мяч направо Петрашу. Тот выполнил навесную передачу, и Гаджиев головой поразил цель. «Сатурн» повел в счете. Впору было думать о том, как закрепить преимущество, однако не казавшийся опасным выпад нижегородцев привел к тому, что черно-синие остались в меньшинстве. Выбежавший за пределы штрафной Макаров отдал пас партнеру. Последовала обратная передача, которую соперник перехватил, и наш голкипер вынужден был играть руками. Все фото.
Фол последней надежды обернулся удалением. Опасным выглядел и назначенный штрафной, однако первый удар пришелся в «стенку», а повторный – выше цели. Впервые в игру юный Чилюшкин вступил перед самым перерывом, когда удар в ближний угол нанес Семакин. Завершилось все угловым, с которым дебютант основного состава «Сатурна» так же справился. Но в начале второго тайма и он оказался бессилен, когда Силютин дальним ударом поразил верхний угол – 1:1.
Все фактически началось заново. Причем имевшие численное преимущество хозяева выглядели острее. Однажды Чилюшкину удалось парировать мяч из-под перекладины. Хорошие моменты были у Семакина и Смурова, которые в цель не попали. Позднее Чилюшкин справился со штрафным Айдова. В конце основного времени серию ударов нанесли Лоськов, Кириченко и Ковель. Быдляков во всех случаях с угрозами справился.
Дополнительное время получилось весьма напряженным. Ошибиться не хотел никто, а самый верный момент был создан перед финальным свистком. Еременко и Лоськов организовали атаку, но Кириченко в цель не попал.
Все решилось в серии пенальти. Первые семь ударом игроки исполнили безошибочно. При счете 4:3 в пользу хозяев мимо цели пробил Нахушев. Буйволом имел шанс поставить точку, но так же не попал в створ ворот. А роковым оказалось попадание Гусина в штангу. Дальше идет «Волга».
27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
На фото: 27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна