Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Отчёт: 8-й тур.

logo
«САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ» Москва - 1:1
Суббота. 5 мая 2007.

Раменское. Стадион «Сатурн».
logo
Эдуард Малый

Главный судья:
Эдуард Малый
Волгоград
Региональная категория

Помощник судьи:
Владислав Ходеев (Воронеж)
Делегат матча:
Юрий Вергопуло
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов (Саратов)
Потери в составах
в. Ребров, з. Джяукштас, п. Яшин, н. Якубко (все - травмированы). п. Старков, н. Траоре (оба - травмированы).
Последний матч
Дома: 21.04 «Рубин» - 1:0. В гостях: 22.04 «Спартак» Нч - 0:0.
Первый тайм субботнего поединка получился достаточно упорным, но не отличался обилием опасных моментов. «Локо» отметился парой не слишком опасных штрафных, да попаданиями Фининью и Сычева во внешнюю сторону сетки. «Сатурн», нанесший первый удар на 28-й минуте - штрафной исполнял Каряка - едва не забил после первого же углового. Шилла в борьбе с защитником нанес удар из не самой простой ситуации, и от гола гостей спасла перекладина. Железнодорожники ответили усилиями Самедова. Хавбек пытался закрутить мяч в угол, но явно не рассчитал.

А второй тайм начался под диктовку черно-синих. И на 58-й минуте Гьян обязан был открывать счет, причем ганец сам заработал момент. Выиграв жесткую борьбу у Ивановича, форвард на замахе уложил Якуповича и Ефимова, однако голкипер гостей ухитрился вскочить с газона и встал на пути мяча, летевшего в сетку ворот. На отскоке первым оказался Чеснаускис, но и тут удача была на стороне «Локо». Иванович в отчаянном подкате выбил мяч из угла!

Впрочем, три минуты спустя Гьяну удалось заставить удачу повернуться к себе лицом. Начал атаку совершивший сольный проход Еременко. А точку поставил Гьян. Мяч, срикошетив от ноги бросившегося под удар защитника, по дуге перелетел через ошарашенного Якуповича - 1:0. Увы, удержать победу «Сатурну» не удалось. Спустя десять минут Билялетдинов удачно прошел по флангу и навесил точно на голову Родолфу. А уж бразилец головой вонзил мяч в сетку.

Кински в этом случае был бессилен, однако на 77-й минуте только мастерство чеха спасло черно-синих от неприятностей. Блестяще прочитав ситуацию, он не позволил Сычеву использовать выход один на один. Концовка же прошла в атаках «Сатурна», но, как ни старалась команда, во второй раз распечатать ворота Якуповича не удалось.
Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер «Локомотива»
- Мы провели два разных тайма. В первом не хватило свежести: как никак, мы играли три дня назад против «Спартака» и матч, несмотря на счет, получился тяжелый. Во второй половине игры смогли забить, хотя игра меня все равно не удовлетворила. Тем не менее игрокам я доволен: мне понравилась их самоотдача. Просто против «Сатурна» очень трудно играть. Вайсс - отличный тренер, но у команды элементарно нет психологии победителя. Это единственный минус команды.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Спасибо тренеру соперников за добрые слова. Скажу, что также остался не доволен тем, как мы сыграли в первом тайме. Во втором смог забить Гьян, но он же упустил стопроцентный момент. У нас, вообще, в этом матче были проблемы с реализацией моментов. Возможно, нашим игрокам не хватает мастерства. У меня есть к ним претензии, но, вместе с тем, я не могу обвинить их в плохой самоотдаче. Просто мы опять упустили победу из-за одной глупой ошибки.
22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
На фото: 22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна