Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 8-й тур.

logo
«САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ» Москва
Суббота. 5 мая 2007.

Раменское. Стадион «Сатурн».
logo
Эдуард Малый

Главный судья:
Эдуард Малый
Волгоград
Региональная категория

Помощник судьи:
Владислав Ходеев (Воронеж)
Делегат матча:
Юрий Вергопуло
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов (Саратов)
Потери в составах
в. Ребров, з. Джяукштас, п. Яшин, н. Якубко (все - травмированы). п. Старков, н. Траоре (оба - травмированы).
Последний матч
Дома: 21.04 «Рубин» - 1:0. В гостях: 22.04 «Спартак» Нч - 0:0.
«Локомотив» не одно десятилетие ассоциировался со словом «стабильность». Именно таким было тренерское кредо Юрия Семина, который вернулся в родной клуб в новом качестве. Теперь он президент «Локо», а у руля команды стоит такой маститый специалист, как Анатолий Бышовец.

Нельзя сказать, что зимой ему пришлось подобно Славолюбу Муслину отстраивать новую команду, но жить железнодорожники начали по-новому. Уже без уехвашего в Шотландию Кингстона и перебравшегося в «Торпедо» Вадима Евсеева. Пожалуй, это самая значительная потеря красно-зеленых, тогда как приобретений было сделано немало.

Из группы новичков лучше всех проявить себя на стартовом отрезке удалось двум легионерам. Игрок сборной Румынии Разван Кочиш, заработавший себе имя в молдавском «Шерифе», явно разнообразил атакующий потенциал сегодняшних гостей Подмосковья. Ярко проявил себя и бывший защитник киевского «Динамо» Родолфу. Причем бразилец хорош не только в обороне, но и при стандартных положениях в чужой штрафной.

Защита «Локомотива», которой точно не помешали бы травмированные сейчас Малхаз Асатиани и Дмитрий Сенников, вообще претерпела самые значительные изменения. Наряду с Родолфу место в центре обороны получил воспитанник клубного дубля Сергей Ефимов. А два других защитника - Бранислав Иванович и Эмир Спахич - переместились на фланги, а бразилец Фининью и вовсе превратился в полузащитника.

В остальных линиях все гораздо стабильнее. Так, в полузащиту добавился только вышеупомянутый Кочиш, а в атаке теперь играет хорошо проявивший себя в прошлом сезоне в нальчикском «Спартаке». Самое же дорогое приобретение «Локо» - итальянский голкипер Иван Пелиццоли - долгое время даже не попадал в заявки на матчи. Причина - уверенная игра швейцарца Элдина Якуповича.

В общем, у «Локомотива»-2007 новое лицо. С прошлогодними революциями не сравнить, однако играют железнодорожники иначе. Следовательно, придется сильно постараться, чтобы прервать длящуюся с 2002-го года серию матчей, в которых «Сатурн» порой был близок к победе, но в лучшем случае довольствовался ничьей.

22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
На фото: 22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна