Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: 7-й тур.

logo
«ЦСКА» Москва - «САТУРН» 3:1
Воскресенье. 29 апреля 2007.

Олимпийский стадион «Лужники».
logo
Алексей Сергеев

Главный судья:
В. Иванов
Москва
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва)
Делегат матча:
Михаил Бесчастных
(Москва)
Помощник судьи:
Владимир Енютин (Москва)
Потери в составах
п. Дуду, п. Карвалью (оба - травмированы) в. Ребров, з. Петкович, з. Петраш, п. Вукчевич, п. Яшин, н. Якубко (все - травмированы).
Матч в «Лужниках» «Сатурн» начал достаточно уверенно. Черно-синие владели территориальным преимуществом, однако в середине тайма класс ЦСКА дал о себе знать. И если удар Вагнера после прорыва Жо получился неточным, то стандартными положениями армейцы распорядились мастерски. Сначала, после фола Гогуа и подачи со штрафного, мяч отскочил к В. Березуцкому и тот с двух метров беспрепятственно поразил цель. А три минуты спустя успех хозяевам принес угловой. Мяч прилетел на дальний угол штрафной, откуда Жирков диагональным ударом послал его в притирку со штангой – 2:0.

Впрочем, «Сатурн» не стал выбрасывать белых флаг. Уязвимое место в обороне чемпиона нашел Каряка, после его продольной передачи Лебеденко с 19 метров точно пробил низом. Перед перерывом черно-синие обязаны были сравнивать счет. Атаку пасом на Половинчука начал Еременко. Последовал прострел к линии вратарской, откуда Гьян сбросил мяч под удар Каряки. Увы, хавбек в створ не попал.

В начале второго тайма дважды блеснул Кински, укротивший удар Рамона и не позволивший Вагнеру расстрелять ближний угол. После этого два отличных момента было уже у раменчан. Чеснаускис и Гьян вдвоем выскочили на одного защитника, однако пас у литовца не получился. Вскоре Чеснаускис навесил к углу вратарской, и Лебеденко в падении пробил головой. Акинфеев в броске вытащил мяч из ближнего угла. Армейцы ответили прицельным ударом Алдонина, который парировал Кински. В еще одном эпизоде Дюрица в подкате прервал острейший прострел Жиркова. А все вопросы об исходе матча снял прорыв Красича до самой лицевой линии - серб выложил мяч под удар Вагнеру, и бразилец без проблем в третий раз огорчил вратаря «Сатурна».
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА
- Я очень доволен игрой и результатом, тем более после необязательного проигрыша «Москве». Мы выиграли по праву.




Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Считаю, ЦСКА выиграл заслуженно, потому что использовал свои моменты. А мы же не реализовали свои: Каряка - в первом тайме и Лебеденко - во втором. Поэтому три очка остались в «Лужниках».
26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
На фото: 26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти