Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 7-й тур.

logo
«ЦСКА» Москва - «САТУРН»
Воскресенье. 29 апреля 2007.

Олимпийский стадион «Лужники».
logo
Алексей Сергеев

Главный судья:
В. Иванов
Москва
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва)
Делегат матча:
Михаил Бесчастных
(Москва)
Помощник судьи:
Владимир Енютин (Москва)
Потери в составах
п. Дуду, п. Карвалью (оба - травмированы) в. Ребров, з. Петкович, з. Петраш, п. Вукчевич, п. Яшин, н. Якубко (все - травмированы).
В первом туре «Сатурн» сыграл в Санкт-Петербурге с самым богатым, как принято считать, клубом премьер-лиги. Потом были соперники поскромнее, а в последнем апрельском туре черно-синим предстоит соперничество с самой титулованной командой последних лет. Что показательно, в прошлом году лишь ЦСКА – единственный из представителей так называемой большой четверки – сумел взять верх над подмосковными футболистами. Произошло это в матче первого круга в «Лужниках», тогда как в Раменском драматичный поединок завершился вничью – 2:2.

Если обратить внимание на трансферную политику чемпионов России, то они уже не один год делают ставку на точечные приобретения. Например, в канун сезона-2006 был приобретен лишь бразильский голеадор Жо. Нынешней зимой армейцы пополнили свои ряды двумя новичками из дальнего зарубежья. Но если очередной представитель Бразилии Рамон уже успел полюбиться поклонникам красно-синих и забил несколько важных мячей, то талантливому турку Джанеру не дают покоя травмы.

И не одному ему. Достаточно сказать, что Валерий Газзаев надолго лишился одного из своих ключевых футболистов Даниэля Карвалью. На родину – залечивать повреждение бедра – отправился Дуду. А ведь в какой-то момент в списке пациентов клубного лазарета оказались браться Березуцкие. Зато это дало шанс проявить себя молодежи. Таранов, скажем, только укрепил свои позиции, а Григорьев проявил себя как хладнокровный и рассудительный защитник.

Естественно, испытание «Сатурну» предстоит непростое. Зато на такие игры никого лишний раз настраивать не приходится, а должный настрой способен компенсировать потерю такой важной фигуры, как Якубко. В конце прошлого года героями противостояния с ЦСКА стали Еременко и Гьян. Так что ждем от них хорошей игры, а в душе надеемся, что будут у черно-синих и новые герои.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна