Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 5-й тур.

logo
«КУБАНЬ» Краснодар - «САТУРН»
Пятница. 13 апреля 2007.

Стадион «Кубань».
logo
В прошлом году краснодарская команда триумфально завершила турнир в первом дивизионе. Фактически Павел Яковенко, приезжавший в свое время в Раменское еще в роли главного тренера элистинского «Уралана», продолжил на юге России начатое в Подмосковье. Возглавляя «Химки», он едва не вывел их в премьер-лигу, сделав при этом ставку на молодежь. В «Кубани» прославленный в прошлом полузащитник киевского «Динамо» имел куда более благоприятные условия для работы и это дало результат.

Кстати, нынешней зимой на сборах с основным составом дебютантов премьер-лиги параллельно работали и дублеры, и молодежный состав. Такая политика себя уже оправдывает, ведь не зря же защитника Орехова включили в число кандидатов в российскую сборную. Есть в кубанском составе и такие таланты, как воспитанник «Спартака» Иванов и Янбаев. Но без опытных игроков – никуда. Неудивительно, что нынешней зимой состав дебютантов пополнили такие известные мастера, как Габулов, Лайзанс и Гогниев. Последний еще в прошлом году играл в «Сатурне», причем он не первый экс-игрок черно-синих в краснодарском клубе.

В центре обороны заметную роль играет Ленгиел, приехавший в свое время в Подмосковье вместе с Антонином Кински, но не сумевший убедить в своей необходимости Бориса Игнатьева. Наряду с серебряным призером молодежного чемпионата Европы к самым заметным фигурам «Кубани» следует отнести бразильца Рикарду. Вокруг них и формируется едва ли не самая молодая команда премьер-лиги. Надо сказать, весьма амбициозная и крепкая. Так что легким матч в Краснодаре точно не будет.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна