Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

5-й тур.

«КУБАНЬ» Краснодар - «САТУРН» - 2:2
Состояние матча: игра окончена.
Голы: Чеснаускис, 23 (0:1). Данишевский, 49 (1:1). Рикардо, 74 (2:1). Лебеденко, 88 (2:2).
«КУБАНЬ»: Габулов, Калешин (к), Орехов, Ленгиел, Джефтон, Зуев, Тлисов, Рикардо, Янбаев, Данишевский, Асильдаров.
Запасные: Помазан, Иванов, Ушенин, Чочиев, Семизьян, Зебелян, Джиоев.
Главный тренер: Павел Яковенко.
«САТУРН»: Кински, Петраш, Шилла, Петкович (Гогуа, 46), Дюрица, Каряка, Игонин, Еременко (Лебеденко, 79), Чеснаускис, Якубко (Гьян, 7), Кириченко (к).
Запасные: Ботвиньев, Половинчук, Першин, Немов.
Главный тренер: Владимир Вайсс.
Главный судья: А. Николаев (Москва).
Помощник судьи: И. Плахов (Москва).
Помощник судьи: И. Котковский (Москва).
Резервный судья: Ю. Куница (Майкоп).
Делегат матча: Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Кириченко, 38 (неспортивное поведение). Гьян, 45 (неспортивное поведение). Чеснаускис, 68 (грубая игра). Рикардо, 70 (грубая игра).
13 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань». 19.00.


Очередная ничья нашей команды.
Игра окончена
94' - Асильдаров прошел справа, прострелил, под мяч бросился Шилла - угловой, который разыгран неудачно. И Калешин фолит на Кириченко.
93' - У нас вновь полетел сайт. За это время случилось знаменательное событие. Андрей Каряка сделал прекрасную навесную передачу на Игоря Лебеденко, тот на линии штрафной принял мяч на грудь, обработал и с разворота пробил с "девятку" - 2:2. Пошло компенсированное время.
88' - Ну Гьяна сейчас явно защитники хозяев цепанули, он мяч потерял, а судья промолчал.
81' - Гьян сфолил на Калешине. Но хозяева неудачно навешивают! Наша контратака...останавливается на подступах к чужой штрафной, и мяч уходит в аут.
79' - У наших же игра разладилась. Не получается переходить центр поля - очевидна полная деморализация. "Кубань" же сейчас грамотно сушит игру, опираясь на штрафные. А вместо Еременко выходит Лебеденко.
78' - Пошли наши любимые минуты! Четверть часа до конца. Видимо, это судьба такая - не удерживать счет! Но не будем отчаиваться. Еще целых 15 минут!!! Сегодня пятница 13-ое - все возможно. Должно же нам повезти хоть в день невезения. Поддержите и за компьютерами свою любимую команду - "Сатурн" Московская область!!! Они услышат вас!!!
75' - Рикардо забивает! Вот дела-то! Габулов сделал пас от ворот, Шилла ошибся, проиграл Асильдарову. Тот скинул мяч Рикардо, и босниец поразил дальний угол ворот Кински.
72' - Гьян заработал штрафной, с трудом. А Каряка со штрафного навесил к птичкам - те, наверное, и сыграли головой. Андрей сам понял, что виноват.
70' - "Горчичником" Рикардо отметился - хотят, видимо, краснодарцы и поэтому показателю сравнять счет.
70' - Тлисов пробил - куда ему, при всем к нему уважении, до Кински.
68' - Друзья, а у нас, между тем, осталась лишь одна замена - не разугуляешься. "Кубань" же правый фланг своей атаки просто приватизировала. Надо это исправлять: Вайсс сказал: "Надо" - Кириченко ответил: "Есть". Еременко нашел передачей капитана и тот пробил в Габулова. Еще раз надо сказать надо. А тут контратаку устроили хозяева, и Чеснаускис окрасился в желтый цвет.
66' - Еременко пошел подавать угловой. Ну надо перебрасывать стоящего на ближней штанге игрока. Почему они не хотят это понимать?
65' - На газоне лежит Гьян. Если так пойдет и дальше, то после Краснодара у нас в составе нападающих не останется. И будем, как "Рома" играть без форвардов. Все помнят, к чему это привело во вторник?!
63' - И вновь блестящий распасовщик Ленгиел взялся за дело. Пустил мяч вперед, а там Джефтон навесил - опа - на Асильдарова! Повезло нам! Мяч практически чиркнул по штанге.
59' - Кириченко, Дима, родной. Играл по принципу Кержакова - бил, бью и буду бить. Вот он и пробил из странной позиции, но Габулов спас.
58' - Прошу прощения, друзья! У нас конкретно летит сайт - мы ничего поделать не можем - сервер сам по себе, мы сами. Так уж получилось. Там временем, счет сравнялся - получив пас от Игонина, который пытался выбить мяч, Данишевский поразил дальний угол ворот. После этого "Кубань" имела еще пару опасных моментов, но, к счастью, оба удара прошли рядом со штангой. В перерыве на замену вышел Гогуа - ушел же с поля Душан Петкович.
54' - Джефтон вошел в роль великого дублера и распасовщика. Но нам от этого только лучше - если он будет продолжать, то мяч до Кински больше не дойдет.
47' - Да, матч возобновился. "Кубань" активно рванула вперед. Наверное, Яковенко объяснил им все стороны украинского мата.
Начало второго тайма
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ будет, когда наши хотя второй положат в сетку экс-кипера армейцев. Гьян, молодец, прессингует и у чужой лицевой и у своей штрафной.
Конец первого тайма - перерыв
47' - Наши сейчас судью с потрахами съедят и косточек не оставят. А Гьян за излишнюю старательность желтую получил. Орехов тем временем ударил - слабо, но Кински все равно потренировался и прыгнул в угол. Все.
45' - Чем-то Гьян напоминает Алана Смита из "МЮ". Не цветом кожи, а трудоголизмом. А Петкович хочет отметиться голом - в свои ворота. Вот сейчас штрафной заработал в 20 метрах по центру. А судья минуту добавил. Сколько событий!
44' - ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ будет, когда наши хотя второй положат в сетку экс-кипера армейцев. Гьян, молодец, прессингует и у чужой лицевой и у своей штрафной.
42' - Но, наверное, он тоже этим возгордился и треснул по ногам Асильдарову. А в ответ Ленгиел чуть было не оторвал ноги и остальные части тела Дмитрию Кириченко.
41' - Уникальный эпизод для сатурновской игры. Дюрица вбрасывает мяч из аута около чужой штрафной.
41' - Навес хороший, жаль, что не на своих. На подборе был уже наш, но вот пробил слабовато - защитники начали атаку.
40' - И вновь меткое, полезное действие Каряки - на нем фолит Джефтон. А к мячу идет Еременко.
39' - Асильдаров не смог за мяч побороться, и наши пошли в контратаку. Кириченко на левой бровке начал учить Орехова как надо танцевать на дискотеках и заработал фол. Навес же со штрафного гораздо хуже, чем пляски. А Кириченко карточку за длинный язык получил, даже капитанская не спосла.
37' - Кински чуть "горчичник" не схлопотал. Навес с углового, Кински выпрыгнул, выбил мяч - уже после свистка. Судья попросил переподать корнер. Но тоже неудачно.
35' - Ленгиел так тужился, когда пас отдавал, но все же отдал на Данишевского. Тот через пару касаний на Янбаева, которому спину ставили спину. Красиво игрок краснодарцев упал - а-ля то ли Тотти, то ли Индзаги.
34' - Каряка толково играет - редко, но метко. Вот и сейчас не торопясь, но поспешая, заработал штрафной. Исполнил, однако, хуже - штрафной бьют теперь соперники.
32' - Мутит, кажется, Дюрицу, и мутят на правом фланге хозяева. Две атаки подряд. Первая - так себе. Вторая - опаснее: пас Калешина с фланга, с обыгрышем Дюрицы, на Асильдарова - удар, к счастью, в небеса, ясные и голубые.
30' - Красиво Джефтон обыграл Каряку, отдал Янбаеву. А тот, как буто с шилом в одном месте, пошел на Шиллу. Второй вытащил первое и у него, и у Асильдарова, которому предназначался пас.
28' - Ошибся я с растановкой. Схема у наших все-таки 4+4+2: Петраш, Петкович, Шилла, Дюрица - Игонин (опорный), Каряка (правый), Чеснаускис (левый), Еременко (плеймейкер) - Кириченко и Гьян (с седьмой минуты).
26' - А "Кубань" - думающая команда. Вот кто-то передачку хорошую вразрез сделал, на Янбаева. Чуть бы послабее - и Кински ничего бы не сделал.
25' - Кински хочет в поле. Сто процентов! Антонин сейчас так активно побежал на нападающего с мячом, находящегося на лицевой линии не в штрафной, что в воротах оставил Шилла. Он-то мяч с ленточки и вынес - в падении головой.
23' - Ну, наконец!!! Каряка выложил великолепный пас на ход Чеснаускису, Эдгарас прошел вперед и пробил в дальний угол! Первый голевой момент - первый гол. Ребята, давайте еще парочку-троечку моментом с такой же реализацией и нормально!
22' - Еременко отличился. Не переживайте - с положительной стороны. на нем сфолили. А розыграш так себе - сейчас Петраш мяч из аута вводит.
21' - Какой прыжок Габулова. Ему мяч в штрафную "запульнули", а он и рад - хоть мячик потрогает. Наверное, соскучился по нему.
20' - А навес Рикардо просто превосходен - даже ребята в спортшколах умеют перебивать мяч через стенку, когда навешивают. Его же, видимо, не учили.
20' - Данишевский заставил сфолить на себе Дюрицу. Неудивительно - танк сфолил березку.
18' - Совершил коронный прорыв Чеснаускис. Под него подкатился, кажется, Калешин. Эдгарас полежал, полежал, понял, что штрафной не назначат, и встал. Атака тем не менее продолжилась. Но как-то блекло, неувренно смотрится "Сатурн" в близи штрафной хозяев.
16' - У "Кубани" нашелся художник, от слова "худо": Тлисов попробовал навесить - умудрился послать мяч так, что тот перелтел одного и не долетел до другого. Что хотел полузащитник - непонятно.
14' - Повезло, что и говорить. Рикардо считается лучшим исполнителем стандартов в своем клубе и, по словам специалистов, в чемпионате. Тем не менее на этот раз его удар получился уж больно слабым. Кински мог даже пообедать пока мяч летел в ворота - мяч взят без проблем.
13' - Шанс для "Кубани". Кто из хозяев прорвался по центру и нарвался на фол. До ворот - метра 22.
12' - А вот и наш ответ. Гьян навязал борьбу и пробил ножницами через себя. Поздравим черно-синих с почином!
11' - Рикардо, любимец краснодарских болельщиков, однако, смельчак. Решился сейчас на ударчик с 30 метров. В ворота не попал, зато болельщиков посмешил.
10' - Тем временем мяч пару раз побывал близ штрафной Габулова, однако ничего толкового наши не создали.
10' - Дюрица пока действительно играет на левом фланге. К слову, не очень удачно. Вероятно, он еще не привык к этому переходу. Но факт остается фактом - прорывы пока удаются именно через него. Он, так сказать, периодически застривает в "полупозиции". Тоже момент примечательный. Надо бы повнимательнее быть, а то хозяева, чем черт не шутит, может воспользоваться такими огрехами.
8' - Якубко получил травму - вместо него, уже на седьмой минуте, появляется Баффур Гьян. Да, начало для нашей команды не самое радостное.
7' - Пока раменцы играют исключительно через левый фланг.
6' - Чеснаускис нарушил правила на Калешине у чужой штрафной.
6' - Красивая атака краснодарцев: две стеночки, проход в штрафную, и лишь отчаяный подкат Шиллы спасает "Сатурн".
5' - Чеснаускис на левом углу штрафной получил мяч от Якубко и недолго думая пробил по воротам - мяч полетел выше. Ассистент же получил микротравму и сейчас лежит на газоне.
4' - Янбаев обокрал Петраша, и только Игонин смог выбить мяч за боковую.
3' - Данишевский поборолся и ударил по воротам - Кински в падении взял мяч.
2' - Навес на дальнюю штангу, где Янбаев, - удар не получается, и наши защитники разряжают обстановку.
2' - Хозяева заработали первый угловой.
1' - Рикардо подхватил мяч - и на нем сфолили.
1' - Кириченко и Еременке разыграли мяч с центра поля и сразу пошли вперед. Но потеряли мяч, и Асильдаров упустил мяч за лицевую.
Начало первого тайма
Команды выходят на поле. "Сатурн" в черно-синей форме. А в адрес умника на гостевой - посмотрим, я предположил. Мое мнение не истина в последней инстанции.
В Краснодар приехали около 80 болельщиков "Сатурна". Сегодня рано утром, в 9 часов, на двух автобусах они завершили свое путешествие на Юг России. Все они уже расположились на трибунах и развесили порядка 10 полотнищ.
Погода в Краснодаре самая что ни на есть футбольная - градусов 13 тепла. Поле в отличном состоянии! Кажется, все обещает нам красивый футбол. Посмотрим, сдержит ли оно свое обещание.
Владимир Вайсс решил сыграть с тремя центральными защитниками - Дюрицей, Шиллой и Петковичем. Судя по всему, "Сатурн" будет действовать с двумя челноками - Петрашем и Чеснаускисом. "Опорником" будет Игонин, инсайдами - Каряка и Еременко. А впереди сыграют Кириченко и Якубко. По крайней мере, именно такая растановка при данных игроках выглядет наиболее логичной. Стоит обратить внимание, что с капитанской повязкой вышел Дмитрий Кириченко.
Уважаемые любители футбола! Через 2.45 часа на нашем сайте начнется текстовая онлайн трансляция матча 5 тура чемпионата России по футболу между "Кубанью" и "Сатурном".
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна