Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 19-й тур.

logo «ШИННИК» - «САТУРН»

Суббота. 16 cентября. 14:00.
Ярославль. Стадион «Шинник».
logo

Главный судья:
Алексей Николаев
(Москва)
Национальная категория

Помощник судьи:
Андрей Лукашин
(Москва)
Делегат матча:
Соломон Шапиро
(Нижний Новгород)
Помощник судьи:
Илья Барышников
(Москва)
Потери в составах
Борзенков, Иордаке (оба травмированы), Мамаев (дисквалифицирован). Власов, Обжера, Якубко (все травмированы).
Последний матч
Дома: 27.08 ЦСКА - 0:1. В гостях: 26.08 «Торпедо» - 3:0.
«Шинник», в гости к которому отправляется наша команда, сейчас заслуживает сравнения с раненым зверем. Для сражающихся за выживание ярославцев любой матч сродни финальному, что делает аутсайдера премьер-лиги вдвойне опасным соперником. К тому же нельзя оставлять без внимания такой факт, как история встреч двух соперников. Если ее скрупулезно изучить, выяснится, что в главном городе «Золотого кольца» «Сатурн» выиграл лишь однажды. Случилось это в стартовом туре чемпионата-2002, когда на обледенелом и заснеженном газоне черно-синие трижды огорчили своего будущего голкипера Евгения Корнюхина. Все остальные визиты в Ярославль в лучшем случае заканчивались ничьими, хотя чаще успех праздновали хозяева. Скажем, в прошлом году именно после проигрыша «Шиннику» состоялась отставка тогдашнего главного тренера раменчан Александра Тарханова.

Увеличить    Увеличить    Увеличить


В общем, ни о какой недооценке соперника и речи быть не может. Еще свежи в памяти фрагменты матча ярославской команды с ЦСКА, в котором лидер первенства чудом вырвал победу на исходе компенсированного времени. В последнем туре ярославцы уступили в Томске, причем вновь подали жалобу на судейство по поводу несправедливо незасчитанного гола. Между тем еще недавно переполненный лазарет «Шинника» постепенно пустеет. На прошлой неделе в нем значились только румын Иордаке и Борзенков. Следовательно, у тренерского штаба наших соперников есть выбор.

     


Так же, как и у Владимира Вайсса, чьи подопечные во втором туре кряду выиграли с крупным счетом, третий матч подряд завершили «на ноль» и довели беспроигрышную серию до семи матчей. Ничего подобного в последние годы «Сатурн» не добивался, а клубный рекорд, установленный в сезоне-2001 и равняющийся 12 турам без поражений, пока выглядит незыблемо. Но это пока, потому что аппетит приходит во время еды. К черно-синим он явно пришел, да и состав сейчас выглядит сбалансированным. Если по весне потеря даже одного защитника приравнивалась к стихийному бедствию, то сейчас на четыре позиции минимум шесть претендентов. Дебютировавший в концовке матча с «Динамо» Шилла Иллиасу приехал в Россию не в запасе сидеть, да и Джяукштас отбыл одноматчевую дисквалификацию. И так практически во всех линиях. Ждем возвращения в строй Обжеры и желаем здоровья Власову, а победы одноклубников им только помогут.

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна