Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 19-й тур.

logo «ШИННИК» - «САТУРН»

Суббота. 16 cентября. 14:00.
Ярославль. Стадион «Шинник».
logo

Главный судья:
Алексей Николаев
(Москва)
Национальная категория

Помощник судьи:
Андрей Лукашин
(Москва)
Делегат матча:
Соломон Шапиро
(Нижний Новгород)
Помощник судьи:
Илья Барышников
(Москва)
Потери в составах
Борзенков, Иордаке (оба травмированы), Мамаев (дисквалифицирован). Власов, Обжера, Якубко (все травмированы).
Последний матч
Дома: 27.08 ЦСКА - 0:1. В гостях: 26.08 «Торпедо» - 3:0.
«Шинник», в гости к которому отправляется наша команда, сейчас заслуживает сравнения с раненым зверем. Для сражающихся за выживание ярославцев любой матч сродни финальному, что делает аутсайдера премьер-лиги вдвойне опасным соперником. К тому же нельзя оставлять без внимания такой факт, как история встреч двух соперников. Если ее скрупулезно изучить, выяснится, что в главном городе «Золотого кольца» «Сатурн» выиграл лишь однажды. Случилось это в стартовом туре чемпионата-2002, когда на обледенелом и заснеженном газоне черно-синие трижды огорчили своего будущего голкипера Евгения Корнюхина. Все остальные визиты в Ярославль в лучшем случае заканчивались ничьими, хотя чаще успех праздновали хозяева. Скажем, в прошлом году именно после проигрыша «Шиннику» состоялась отставка тогдашнего главного тренера раменчан Александра Тарханова.

Увеличить    Увеличить    Увеличить


В общем, ни о какой недооценке соперника и речи быть не может. Еще свежи в памяти фрагменты матча ярославской команды с ЦСКА, в котором лидер первенства чудом вырвал победу на исходе компенсированного времени. В последнем туре ярославцы уступили в Томске, причем вновь подали жалобу на судейство по поводу несправедливо незасчитанного гола. Между тем еще недавно переполненный лазарет «Шинника» постепенно пустеет. На прошлой неделе в нем значились только румын Иордаке и Борзенков. Следовательно, у тренерского штаба наших соперников есть выбор.

     


Так же, как и у Владимира Вайсса, чьи подопечные во втором туре кряду выиграли с крупным счетом, третий матч подряд завершили «на ноль» и довели беспроигрышную серию до семи матчей. Ничего подобного в последние годы «Сатурн» не добивался, а клубный рекорд, установленный в сезоне-2001 и равняющийся 12 турам без поражений, пока выглядит незыблемо. Но это пока, потому что аппетит приходит во время еды. К черно-синим он явно пришел, да и состав сейчас выглядит сбалансированным. Если по весне потеря даже одного защитника приравнивалась к стихийному бедствию, то сейчас на четыре позиции минимум шесть претендентов. Дебютировавший в концовке матча с «Динамо» Шилла Иллиасу приехал в Россию не в запасе сидеть, да и Джяукштас отбыл одноматчевую дисквалификацию. И так практически во всех линиях. Ждем возвращения в строй Обжеры и желаем здоровья Власову, а победы одноклубников им только помогут.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна