Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: 13-й тур.

logo «САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ» - 1:1

Воскресенье. 30 июля 2006.
Раменское. Cтадион «Сатурн»
Соперник
logo

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев
(Воронеж)
Делегат матча:
Андрей Будогосский
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов
(Саратов)
Последние минуты - по-прежнему бич нашей команды. Не создав ни одного голевого момента, полностью переигранный черно-синими «Локомотив», ухитрился отыграться. Навес Лоськова, рикошет от головы не видевшего момент Игонина, и все закончилось ничьей. А уже в компенсированное время замыкавший прострел с правого фланга Власов угодил в перекладину. Этой драмы могло и не быть, потому что решать судьбу поединка «Сатурн» должен был задолго до 90-й минуты.

Достаточно сказать, что первая же атака на ворота Полякова должна была завершиться взятием ворот. Увы, получивший передачу от Лебеденко Барейро выход один на один не реализовал, пробив в бросившегося навстречу голкипера. Железнодорожники, поначалу оказавшиеся неготовыми к стартовому напору хозяев, пришли в себя ближе к середине тайма. Больше того, они организовали несколько весьма острых выпадов. Сольный рейд Билялетдинова нейтрализовал бросившийся в ноги хавбеку Кински, Обжеру подстраховал опередивший Сычева Жедер, а после тонкого паса Евсеева пытавшийся пробить с разворота Билялетдинов элементарно промахнулся мимо мяча.

Как выяснилось, успокоились игроки «Локомотива» преждевременно. Не насторожили гостей острейшие прострелы Чеснаускиса и Обжеры. Как выяснилось - зря. Признанный лучшим игроком матча Еременко навесил со штрафного, и опередивший защитника Барейро четко пробил головой - 1:0. А в начале второго тайма парагваец создал момент для Петраша. Словацкий защитник без обработки выстрелил метров с 25, и москвичей спас лишь отчаянный бросок Полякова.

На 52-й минуте мог забить Дюрица. Началось все с углового в исполнении Еременко. Половинчук бил с угла штрафной, а Дюрица по-хоккейному подставил ногу, находясь на линии вратарской. Увы, мяч прошел над перекладиной. На 71-й минуте прострел Еременко завершился попадание в штангу ворота «Локомотива». Постарался навязавший борьбу защитникам Лебеденко. Он же пытался поразить цель пяткой, а на 78-й минуте и вовсе вышел один на один. Сумей форвард переиграть недавнего одноклубника, все вопросы были бы сняты. А так случилось то, что случилось.
Славолюб МУСЛИН, главный тренер «Локомотива»:
- Ну что сказать? Это одна из наших худших игр. Думаю соперник нас обыграл - «Сатурн» создал больше голевых моментов и должен был выиграть. Только фортуна помогла нам сравнять счет и не получить гол на последних минутах, который «Сатурн» заслужил. Мы незаслуженно взяли очко. Мне нужно разобраться, что происходит с командой. Мы играем все хуже и хуже. На тренировках все получается, и я не знаю, что происходит на поле. Хотел бы поздравить «Сатурн» с хорошей игрой и желаю коллеге успехов в дальнейшем.
- Почему в первом тайме О’Коннор пребывал в запасе?
- Из-за тактических соображений мы думали играть больше от обороны с быстрыми игроками впереди - Измайловым и Сычевым.
- Насколько вы довольны формой Измайлова?
- Учитывая, что он долго не играл, я им доволен.
- Оцените игру Евсеева. Сегодня он был одним из лучших на поле.
- Вадим - игрок, который всегда играет сердцем и выкладывается по полной. Он еще восстанавливается после травмы, и ему понадобится время, чтобы выйти на свой прежний уровень, но сегодня он очень хотел играть и мне не в чем упрекать его.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Напротив, я должен сказать, что это была наша самая лучшая игра. Ребята очень старались победить в этой тяжелой игре. Если мы проигрываем клубам у которых меньше денег и возможностей, то должны обыгрывать более богатые клубы. Но мы вновь упустили победу на последних минутах, потому что ошиблись тактически. Там не было Жедера и нам надо было поставить Сабитова на его место. Но многие игроки жалуются, мол, хотим играть в «Спартаке», ЦСКА… Они не думают об игре, идут на поле и смотрятся, как не знаю кто. Но сегодня ребята старались. Мы играли лучше, чем «Локомотив» - просто надо реализовывать моменты, какие были у Барейро и Лебеденко. И, когда ошибались они, это такая же ошибка, как и Игонина на последних минутах. Мы сегодня не выиграли, но и не проиграли. Надеюсь, что болельщикам сегодняшняя игра понравилась. Матч был хороший, нам просто не повезло. Также хочу поблагодарить коллегу Муслина за его теплые слова.
- Ваш следующий соперник - «Рубин». Что вы знаете о нем?
- Да, находится. Но таблица обманчива. Мы, например, играли только шестую игру как хозяева, зато уже провели 8 на выезде. Таблица не всегда справедлива, можно сказать. Надо против любой команды играть в полную силу, на победу. Это футбол - сегодня мяч попал в перекладину на последних секундах.

12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти