Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 13-й тур.

logo «САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ»

Воскресенье. 30 июля. 14.00.
Раменское. Стадион «Сатурн».
Соперник
logo

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев
(Воронеж)
Делегат матча:
Дмитрий Будогосский
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов
(Саратов)
Потери в составах
Якубко (травмирован). Кингстон (дисквалификация), Челидзе (травмирован), Траоре (болен).
Последний матч
Дома: 16.07 «Спартак» Нч - 1:4 В гостях: 16.07 «Шинник» - 3:1
Как признался по окончании матча со «Спартаком» сравнявший в «Лужниках» счет Алексей Еременко, к ближайшим матчам он и его партнеры будут готовиться совсем с другим настроением. Что ж, после двух поражений кряду с общим счетом 1:6 «Сатурн» наконец-то повернул фортуну к себе лицом и заработал в столице трудовое очко. «Пожалуй, впервые в нынешнем сезоне нам повезло», - признался после финального свистка Владимир Вайсс. Он, к слову, в чем-то удивил своего коллегу Владимира Федотова, определяя стартовый состав. В итоге ставка на игру от обороны сработала. Так же, как три с небольшим недели назад в Черкизове, когда «Сатурн» и «Локомотив» встречались в матче первого круга. И вот – новая дуэль, обещающая стать столь же бескомпромиссной и увлекательной.

В отличие от поединка со «Спартаком» к ней черно-синие подходят фактически без потерь. Получивший весной тяжелую травму Мартин Якубко не играет довольно давно. Нет теперь в команде вернувшегося на родину Жана Карлоса. Но тут на ум приходит старая поговорка о том, что насильно мил не будешь. Зато отбыл дисквалификацию Чеснаускис. Возможно, он вернется в стартовый состав. А может быть Владимир Вайсс, в последнее время часто варьирующий состав, сделает ставку на других игроков. Как бы там ни было, главным в футболе есть и будет результат. «Сатурну» же сейчас нужны победы. Об этом, впрочем, думает и всегда максималистски настроенный «Локомотив».

За время, прошедшее с памятной черкизовской игры, железнодорожники явно набрали ход. По мнению наставника москвичей Славолюба Муслина его команда практически достигла оптимальных кондиций, которыми могла похвастаться, поймав кураж на финише весеннего отрезка чемпионата. Бронзовые призеры чемпионата-2005 взяли 6 очков в поединках с «Динамо» и «Шинником», причем Лоськов после упомянутой выше осечки забил в этих матчах 3 гола. А в минувшем туре проявил себя Дмитрий Сычев, вот только его гола для успеха в поединке с «Томью» не хватило. Так что в Раменское команда Муслина прибудет разозленная осечкой в предыдущем туре. А заодно и с малийцем Драманом Траоре, вылечившим наконец-то ангину. Против «Сатурна» африканец, конечно, не сыграет. Так же, как и схлопотавший пятиматчевую дисквалификацию за грубый фол против динамовца Фернандеса Ларри Кингстон. Но и без двух футболистов с черного континента у «Локо» хватает исполнителей, способных испортить настроение любому сопернику.

12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти