Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Суббота. 20 февраля 2021
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Кузнецов (Раменское).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Раменское).
Резервный судья:
Чёрно-синие провели два тайма разными составами. По ходу первой половины потребовалось какое-то время, чтобы поймать ритм, после чего «Сатурн» принялся методично усиливать давление на ворота гостей. Дважды после ударов Коржа – со штрафного и с игры – надёжно сыграл Ямпольский. Затем два момента возникли у Радостева, и самым опасным стал удар в перекладину с подачи Жёлтикова. Еще раз каркас ворот выручил коломенцев незадолго до перерыва, когда Захаров со штрафного попал в штангу.

Во втором тайме уже в полностью обновлённом составе раменская команда продолжила наступление. Выходил на ударную позицию Шаров, несколько шансов, включая выход один на один, было у Максимчука. Но либо «Коломну» спасал вратарь, либо чуть-чуть не хватало точности. Как, например, при штрафной Спирина, когда мяч чуть-чуть разминулся с «девяткой», или в эпизоде с ударом Кавындикова, замыкавшего подачу Широкова.

Наконец, взятие ворот состоялось после назначения пенальти в ворота «Коломны» за фол на Максимчуке. При этом Широкову пришлось перебить 11-метровый, но, как и в первом случае, наш полузащитник исполнил удар безупречно. И практически сразу счёт мог удвоиться, однако атака Шарова завершилась попаданием в штангу. Он, впрочем, свой гол всё же забил, реализовав второй в матче пенальти.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Провели хороший спарринг, в котором хотели оценить уровень готовности футболистов после пяти недель тренировок. Сейчас могу сказать, что динамика игры порадовала, хотя на данном этапе сборов не было смысла давать игрокам больше 45 минут на поле, поэтому в двух таймах использовали разные составы. Кроме того, мы восстанавливали игровые связи и навыки. Хотелось бы отметить желание и старание наших игроков. Было видно, как они соскучились по матчам. Следующий проведём в Кратово 27 февраля.

- Горовых перешёл в «Волгарь», Корж вернулся из «Торпедо». Можно сказать, что с заявкой на весеннюю часть сезона вы определились?
- Да. У нас осталось не так много времени, а в заявке имеются три любительских вакансии. Берём на них наших молодых футболистов из «Сатурна-2» - Сухарева и Формальнова, а также воспитанника «Локомотива» Еркова. Считаю, сейчас у нас на каждой позиции есть равноценная замена основным игрокам.
27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти