Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   11 ноября 2020
«Сатурн» зимует на первом месте в ПФЛ
Как же жаль, что в день последнего перед зимней паузой тура трибуны остались закрытыми для болельщиков. Да, после финального свистка те, кто поддерживал «Сатурн» в день дерби с «Химками-М», устроили перекличку со счастливыми футболистами, однако раменская команда заслуживала большего. За красивый футбол, за результат, который превзошел самые смелые ожидания.
Далее
«Жуковские вести»
   10 ноября 2020
Зимовать – на первом месте
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 15 тур

«САТУРН» - «ХИМКИ-М»
Воскресенье. 8 ноября 2020
Главный судья:
Артём Смолин (Вологда).
Помощник судьи:
Андрей Шульгин (Вологда).
Инспектор матча:
Алексей Плотников (Волгоград).
Помощник судьи:
Камиль Биглов (Уфа).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Жёсткий график матчей – это неизбежная ротация состава. По сравнению с прошлым туром в него вернулся отбывший дисквалификацию Чечёткин, а Захаров сместился на фланг вместо оставшегося в запасе Романова. Кроме того, Радостева и Широкова сменили Доронин и Шаров.

Дополнительные сложности обеим соперникам создала погода, так как моросивший половину дня дождь во время разминки перешёл в сильный ливень. К началу игру он успокоился, но поле и мяч были скользкими. Только этим можно объяснить срезку мяча у Коржа, который после углового замыкал дальнюю штангу. А потом – и снова после стандарта – не получился акцентированный удар у подставлявшего ногу после рикошета Коробова.

Правда, потом Родионов выполнил идеальную с учётом погоды подачу, однако удар Коржа с полулёта пришёлся в перекладину. Но всё-таки «Сатурн» забил, причём по ходу одной атаки было три удара, и завершающий с нескольких метров нанёс Коробов. Перед уходом на перерыв был ещё шанс на пенальти, однако арбитр вынес жёлтую карточку Родионову, посчитав, что тот симулировал.

Что ж, реакция полузащитника получилась идеальной, и в начале второго тайма он классным дальним ударом удвоил преимущество чёрно-синих. И практически сразу у «Сатурна» стало на игрока больше, так как второе предупреждение получил игрок химчан Чупин. После некоторой паузы в моментах мог забить Корж, но случился рикошет, и мяч вынесли с ленточки. Однако пошла атака вторым темпом, и Тявин перевисел в воздухе голкипера – 3:0.

Гости размочили счёт, когда мяч, по мнению арбитра, попал в руку Захарова. Оленев реализовал пенальти, а потом ещё Межиев здорово «сложился» и вытянул мяч из ближнего угла. Зато Широков забил дважды. Сначала поймал защитника на паузе и пробил в дальний угол, после чего ему оставалось забить в пустые после классного паса Коржа. Есть уверенная победа и первое место по итогам первого круга. Зимуем на вершине таблицы!
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурн»:
- Игра проходила с нашим полным преимуществом, хотя «Химки» старались сдерживать наши атаки, а мы поначалу торопились с завершением. Не было правильного и расчётливого паса, иначе можно было спокойно решать все вопросы в первом тайме. Тем не менее, ребята вышли с хорошим настроем и показали качественную и содержательную игру. Они порадовали жителей Раменского и наших преданных болельщиков, которые поддерживают нас на продолжении всего сезона. Мы играем для них, и нам хочется радовать наших поклонников хорошей игрой. Думаю, комбинации, которые мы разыгрываем, приносят удовольствие.

- Тяжело ли было пережить неудачу в Ногинске, или она немного встряхнула команду?
- Естественно, мы были расстроены результатом. При этом я был очень доволен игрой. Бывает. Те моменты, что создавали, не смогли реализовать, и пропустили контратаку. Ребята понимали значимость сегодняшнего матч, они забыли ту неудачу, и настраивались показать игру, благодаря которой «Сатурн» заслуженно занимает первую строчку в турнирной таблице.
Вячеслав ЛУГОВКИН, главный тренер «Химок-М»:
- «Сатурн» понравился. Хочу поздравить команду с заслуженной победой. Очень хорошая команда.

- Но рассчитывали вы на большее, чем проигрыш 1:5?
- Конечно, но сегодня не получилось. Второй тайм откровенно провалили. По горячим следам говорить сложно. Разберём игру, но счёт сам за себя говорит. Мы сегодня не были конкурентами «Сатурну».

- Для «Химок-М» это принципиальный матч. Да и вы в Раменском в своё время работали.
- Понятно, что принципиальность присутствует всегда. Тем более, с Сергеем Жуковым мы хорошо знакомы, играли вместе. Хочу ещё раз его поздравить: у «Сатурна» очень хорошая и квалифицированная команда.

- Насколько довольны своей командой по итогам первого круга?
- Я сегодня поблагодарил ребят. Они молодцы. В непростых условиях играли, сражались и полностью отдавались на поле.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти