Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 октября 2020
«Сатурн» ждет важный матч в Новомосковске
Кажется, новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, а треть первенства Профессиональной футбольной лиги уже позади. Это, конечно, не время для подведения промежуточных итогов, однако болельщикам «Сатурна» приятно смотреть на турнирную таблицу. Там раменская команда после серии из семи беспроигрышных матчей занимает второе место и отстает от лидирующего «Сокола» всего на одно очко.
Далее
«Родник»
   14 октября 2020
«Сатурн» все выше, болельщиков все больше
Примета осени. С наступлением холодов число зрителей на трибунах уменьшается. Все не так, как летом, когда многие идут на футбол семьями и с маленькими детьми.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 10 тур

«САТУРН» - «КАЛУГА»
Воскресенье. 11 октября 2020
Главный судья:
Михаил Таран (Архангельск).
Помощник судьи:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Инспектор матча:
Андрей Малородов (Саратов).
Помощник судьи:
Павел Таршилов (Кемерово).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
Игра началась в хорошем темпе, и приняла обоюдоострый характер. «Сатурн», как и положено хозяевам, давил. Самый же опасный удар по ходу стартового отрезка был нанесён по воротам раменчан. Мяч «нырнул» перед вратарём, и Межиев не без труда перевёл его на угловой. В свою очередь взятием ворот гостей мог завершиться корнер, однако мяч попал в находившегося почти у ленточки полевого игрока.

Затем были угрозы сатурновским воротам при стандартах. Но как после углового, так и при ударе Сухарева со штрафного Межиев сыграл надёжно. В ответ Шаров пробил из-под защитника, и Тявин не сумел подставить под мяч ногу в районе вратарской. Близок к успеху был Корж, принявший пас на входе в штрафную. Бородько спас «Калугу» и в этом моменте, и когда Романов с полулета выстрелил под перекладину.

До перерыва случились ещё два угловых. Первый из них завершал Тявин, и мяч от его головы угодил в каркас ворот. Второй замыкал Горовых. Защитнику чуть-чуть не хватило точности, чтобы поразить неприкрытый угол ворот.

Вскоре после начала второго тайма из отличной позиции ударил выше Корж. В итоге именно он открыл счёт, когда ценой повреждения Широкова мяч вернули в штрафную, последовал удар, и Корж в падении отличился на добивании – 1:0. В целом же вторая половина получилась упорной, и контрвыпады гостей создавали напряжение. Важен был второй гол, и он состоялся. Корж пробил после углового, а Чечеткин подкорректировал полёт мяча. После этого вопросов по исходу матча уже не оставалось.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Матч проходил при нашем полном игровом и территориальном преимуществе. Единственное, в первом тайме не удавалось материализовать это в забитые голы, хотя были хорошие моменты. Соперник отдал территорию и искал возможность на пространстве в контратаках. Может быть, одну-две атаки мы пропустили и дали «Калуге» возможность для хороших подходов, но не более. Во второй половине полностью переиграли соперника. Забили два красивых мяча и могли забить ещё. Немножко не хватало хладнокровия в завершающей стадии и разумного паса, чтобы завершить те комбинации, которые мы проводили. Ребята – молодцы. Они стремились к победе и добились её.

- Замены пошли после первого гола. То есть, качество игры вас устраивало?
- Качество устраивало. Единственное, видел, что скорости стали ниже, поэтому решили за счёт Родионова, Железнова и Кавындикова добавить динамики. Что, в принципе, удалось и вылилось в итоговый счёт в нашу пользу. Отмечу, что ребята хотели порадовать победой болельщиков. С каждой игрой их становится всё больше и больше, и мы играем для них. Вместе с болельщиками мы – одна семья. Спасибо им за поддержку, которую нам оказывали. И, естественно, мы будем стремиться и дальше улучшать свои результаты и качество нашей игры.
Константин ДЗУЦЕВ, главный тренер «Калуги»:
- Учитывая, какое преимущество в последних играх «Сатурн» имеет над соперниками, и достаточно хороший атакующий потенциал команды из Раменского, мы в большей степени построили игру от обороны и пытались найти свои шансы в атаке на пространстве. По оборонительным действиям многое получилось, а по атакующим не хватило завершающей точки. Были эпизоды, которые не доиграли так, хотелось бы. Можно просто сказать: не забили, когда были моменты. В первые 30 минут первого тайма, и во втором тайме – 15-20 минут были достаточно неплохие переходы со своей половины. Но в целом ребята сражались. А хозяев нужно поздравить. Это боевая команда, которая нашла свои шансы, для того, чтобы сегодня выиграть.

- У вас сегодня была довольно короткая скамейка.
- Вы знаете, у нас три человека с очень серьёзными травмами – крестообразными связками, переломом ноги. Плюс, вы знаете, какая ситуация сейчас у нас в Российской Федерации. Мы не рискуем. Если есть кашель, температура, сразу изолируем ребят и до тестов не допускаем их до тренировочных занятий. Может быть, мы и перестраховываемся, но, наверное, другого нам не дано. Мы – за здоровье футболистов. Своих игроков и соперников.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти