Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 октября 2020
«Сатурн» ждет важный матч в Новомосковске
Кажется, новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, а треть первенства Профессиональной футбольной лиги уже позади. Это, конечно, не время для подведения промежуточных итогов, однако болельщикам «Сатурна» приятно смотреть на турнирную таблицу. Там раменская команда после серии из семи беспроигрышных матчей занимает второе место и отстает от лидирующего «Сокола» всего на одно очко.
Далее
«Родник»
   14 октября 2020
«Сатурн» все выше, болельщиков все больше
Примета осени. С наступлением холодов число зрителей на трибунах уменьшается. Все не так, как летом, когда многие идут на футбол семьями и с маленькими детьми.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 10 тур

«САТУРН» - «КАЛУГА»
Воскресенье. 11 октября 2020
Потери в составах
п. Баранов, п. Дубровин, п. Храпов (все - травмированы).
Главный судья:
Михаил Таран (Архангельск).
Помощник судьи:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Инспектор матча:
Андрей Малородов (Саратов).
Помощник судьи:
Павел Таршилов (Кемерово).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
В прошлом году «Сатурн» и «Калуга» провели в Раменском потрясающий с точки зрения интриги и сюжета матч. Дважды чёрно-синие выходили вперёд, а потом им пришлось самим отыгрываться в концовке. К финальному свистку на табло горели цифры 3:3, причём на последних минутах ворота гостей спасла перекладина. Если бы мяч полетел чуть ниже, в досрочно завершившемся сезоне раменские футболисты заняли бы более высокое место, а так при равенстве очков они пропустили соперника по «космическим дерби» вперёд по дополнительным показателям. 

С тех пор состав возглавляемой Константином Дзуцевым команды претерпел больше изменений, чем сатурновский. Завершил профессиональную карьеру Владимир Ярославцев, который теперь работает в клубе. В «Рязань» вернулся Александр Фомин, Денис Сёмин теперь игрок курского «Авангарда». Кроме них «Калугу» покинули Роман Маслаков и основной вратарь предыдущего первенства Максим Павлов. 

Но к таким вещам обычно готовишься, тогда как любая травма — всегда неприятный сюрприз. Перед началом первенства из-за повреждения крестообразной связки «космонавты» надолго потеряли своего капитана Юрия Дубровина. Из-за аналогичной травмы, которая получена в игре с «Сахалином», на полгода выпал другой опытный футболист – Сергей Храпов. А в Видном перелом пальца ноги получил Дмитрий Баранов, но он вот-вот должен вернуться в строй. 

Что касается выступлений калужан в новом первенстве, то они уверенно держатся в середине таблицы с перспективами подъёма наверх. Отставание от «Сатурна» – четыре очка, и при высокой плотности в таблице это добавляет значимости предстоящему матчу. Надо отметить, что «Калуга» довольно неплохо проводит гостевые встречи. На чужих полях она проигрывала только в один мяч, но при этом привезла по три очка из Смоленска и Видного, а в последнем туре сыграла вничью (1:1), ведя в счёте до середины второго тайма. Такие вещи заслуживают самого пристального внимания.

11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти