Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 9 тур

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Воскресенье. 4 октября 2020
Главный судья:
Игорь Капленков (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Беляев (Москва).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Роман Труханович (Барнаул).
Резервный судья:
Станислав Бращин (Рязань).
В основной состав чёрно-синих вернулся отбывший дисквалификацию Жёлтиков, а Широков сменил в старте отсутствовавшего Родионова. Игра же началась на встречных курсах, и первый голевой момент создали хозяева. После рикошета с разворота бил Мещеряков, и Межиев вытащил мяч из дальнего угла. Опасным получился и удар Сараева головой при подаче углового. Но более неприятным моментам стала вынужденная замена получившего повреждение Тявина.

Впрочем, Кавындиков вышел на замену активно. Сначала опасно выкатил мяч под удар Радостеву, а потом при подаче со штрафного сделал скидку на расстрелявшего ворота Коржа. Правда, «Рязань» быстро отыгралась. Межиев справился с ударом сыгравшего на опережение Мещерякова, однако тот сам же отличился на добивании – 1:1.

На этом команды и не думали успокаиваться. Дважды на ударной позиции оказывался Мещеряков, но оба раза мяч проходил мимо цели. Корж же в добавленное ко второму тайму время не промахнулся. При подаче углового отклеился от защитника, и с отклонением пробил головой точно в верхний угол – 2:1.

Второй тайм также смотрелся. Рязанцы старались давить. «Сатурн» тоже не отсиживался в обороне. Один раз после паса Радостева опасно бил Корж. Затем соперник заблокировал удар подключившегося в атаку Жёлтикова. В свою очередь наши ворота спасла штанга, хотя Межиев перекрывал нижний угол. Обидно же было в тот момент, когда красивая комбинация Шарова и Радостева завершилась голом Кавындикова, однако лайнсмен зафиксировал офсайд.

Это сохранило интригу, и вдохновило «Рязань». Сергеев с острого угла попал в перекладину. Потом Межиев не дал забить оказавшемуся с ним с ним с глазу на глаз Баркову и вытянул из нижнего угла дальний удар Шатского. Это сохранило преимущество, а закрепить его сумел Горовых. До ворот было порядка 30 метров, однако защитник со штрафного отправил мяч в «девятку». И вишенкой на торте стала четвёртая голевая комбинация с участием Коржа и Радостева – с рикошетами от защитника и вратаря. Есть вторая крупная победа подряд.
Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер «Рязани»:
- Не получилось то, что и не получается в последних играх. Забить свои моменты. Соперник – хороший. Команда очень быстрая, играет в атакующий и агрессивный футбол. Скажу, что мы ничем не хуже. Достойно выглядели до второго пропущенного мяча. И движение, и моменты, и желание у ребят было. Но, к сожалению, индивидуальные ошибки приводят к мячам в наши ворота. Почти всё, что создавали наши соперники, залетает. Поэтому такой разгромный счёт. В концовке все побежали вперёд отыгрываться. Хочу извиниться за такое поражение.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Хорошая получилась игра. Встречались с хорошо организованной командой, но мои ребята вышли с настроем победить. Добились этого, с чем я их и поздравляю. Все просто молодцы! Отдавались полностью игре. Если говорить о первом тайме, то игра проходила по нашему сценарию. Единственное, что расстроило: после забитого мяча пропустили быстрый и необязательный гол. Но хорошо, что в концовке тайма смогли забить второй раз и уйти на перерыв, ведя в счёте.

Понятно, что во второй половине играли по результату. Соперник создавал давление, однако мы находили возможности для выбегания на пространство. Провели несколько хороших атак. Хотя, где-то не дорабатывали в обороне, и у соперника появлялись моменты. Хорошо, доигрывали их и не дали «Рязани» вернуться в игру. А те шансы, что создавали, нужно было реализовывать. Тогда бы было намного спокойнее.

В целом тренерский штаб доволен игрой и самоотдачей. Мы в каждой игре настраиваемся только на победу. Только так можно расти, самоутверждаться и поднимать свою самооценку. Всё-таки ребята достойны большего. Честь и хвала парням, которые, невзирая на трудности, показывают хорошую и содержательную игру.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти