Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 13 тур

«ВИТЯЗЬ» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 октября. 14:00
Подольск. Стадион «Зенит»

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 6 тур

«САТУРН» - «СОКОЛ»
Суббота. 12 сентября 2020
Главный судья:
Константин Юданов (Москва).
Помощник судьи:
Евгений Синянский (Ярославль).
Инспектор матча:
Игорь Хоммутинников (Калининград).
Помощник судьи:
Евгений Устенко (Уссурийск).
Резервный судья:
Олег Евстигнеев (Королёв).
Лидер первенства начал встречу довольно активно, однако сатурновцы грамотно держали оборону и старались отвечать быстрыми выпадами. Наиболее активно смотрелись на флангах Шаров и Родионов. А когда атаку поддержал Романов, его подача и срезка привели к тому, что мяч сверху опустился на перекладину. Постепенно раменская команда выровняла игру и на определенных отрезках забирала инициативу в свои руки. Жаль, ворвавшийся в штрафную Жёлтиков не сумел отдать точную передачу на открывавшихся в центре одноклубников. В итоге самым опасным в первом тайме получился удар Коржа с линии штрафной, который голкипер «Сокола» вытащил из нижнего угла.

Самое интересное началось во втором тайме. Напряжённая и обоюдоострая игра привела к тому, что Тявин зацепился за мяч, ворвался в штрафную, и после его падения арбитр указал на 11-метровую отметку. Корж, как у туром ранее в Липецке, с «точки» пробил безупречно. В свою очередь Межиев спас «Сатурн», остановив выход один на один на 72-й минуте. Потом был опасный угловой, на что наши ответили плотным ударом Максимчука. В этом моменте уже Фёдоров выручил саратовцев.

В концовке ещё одно спасение совершил Межиев, вытянув мяч из-под перекладины. Это был ключевой момент матча, а всё стало ясно на 90-й минуте. Коробов ценой повреждения выиграл стык и разогнал голевую атаку. В её завершающей стадии Шаров отдал пас Коржу, тот красиво обыграл защитника и уложил мяч в дальний угол.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурн»:
- Тяжёлая игра. Всё-таки встречались с лидером – очень хорошей и организованной командой. Сегодня настрой моих ребят и желание победить превалировало. Соперник тоже хотел добиться положительного результата, но ребята были великолепны. Они сражались за «Сатурн». За герб, который у них на груди. Показали очень качественный и содержательный футбол, и я очень благодарен за самоотдачу и стремление к победе. Считаю, мы выиграли заслуженно.

- Что стало определяющим? Визуально «Сатурн» превзошел соперника в единоборствах.
- Ключевой фактор, это, в первую очередь, поддержка наших болельщиков, которые гнали команду вперед. Во-вторых, целостность и стройность игры в обороне. И, естественно, прекрасная игра вратаря. В одном моменте просмотрели нападающего, который вышел фактически один на один. Но Арби нас спас и дал возможность довести игру до логического завершения.
Дмитрий ВОЕЦКИЙ, главный тренер «Сокола»:
- Можно сказать, сегодня мы проиграли по движению. Были немного вялые и тяжёлые. Здесь момент такой, что нужно разбираться внутри, поэтому заслуженная победа «Сатурна».

- До матча в Раменском у вас был один пропущенные мяч, а сейчас – сразу два.
- Первый - пенальти на усмотрение судьи. Потом, когда игра раскрылась, мы имели три-четыре выхода и соперник тоже. Здесь уже кто удачливее оказался. Такие игры идут до гола. Это вопрос исполнительского мастерства. Мы свои моменты не исполнили, а «Сатурн» забил. Уже в тот момент, когда нужно было самим идти ва-банк. А проигрывать 0:1 или 0:3… Что так ноль очков, что иначе.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Факел-М» - 2:0.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Факел-М» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти