Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 5 тур

«МЕТАЛЛУРГ» Лп - «САТУРН»
Воскресенье. 6 сентября 2020
Главный судья:
Александр Машлякевич (Москва).
Помощник судьи:
Андрей Ободеев (Рыльск).
Инспектор матча:
Алексей Сулимов (Смоленск).
Помощник судьи:
Кирилл Шорин (Орёл).
Резервный судья:
Тренерскому штабу «Сатурна» пришлось провести две вынужденных замены в связи с отсутствием Захарова и Широкова. Вместо них в стартовом составе появились Фетисов с Родионовым, а с капитанской повязкой вышел Корж. В свою очередь у хозяев, которые нацеливаются на выход в ФНЛ и имеют один из самых опытных в лиге составов, из-за дисквалификации отсутствовал Викторов.

Игра же началась с атак раменской команды, однако несколько ударов были заблокированы защитниками. «Металлург» же использовал едва ли не первый шанс, когда Кутьин прицельно пробил головой при подача с левого фланга. При том, что чёрно-синие больше времени проводили в атаке, Кутьин создал ещё один момент после сольного прохода. От гола уберег промах игрока липчан, а потом – после штрафного «Сатурна» - мяч опустился на перекладину ворот хозяев.

«Металлург» брал своё опытом и реализацией. Бабаев удвоил счет, использовав выход один на один после перехвата мяч в центре поля. В свою очередь Тявин упустил возможность для удара из хорошей позиции, а завершавший розыгрыш углового Жёлтиков с лета пробил в штангу. Затем была атака с участием Шарова, Родионова и Жёлтикова, но острейший прострел последнего в борьбе с защитником не сумел замкнуть Тявин.

И всё же качество, в конце концов, перешло в количество. Шарова зацепили в штрафной, и Корж с пенальти сократил отставание – 2:1. До перерыва счёт мог и сравняться, однако Кобзев парировал из нижнего угла штрафной в исполнении Романова. И этот же футболист после розыгрыша углового опасно пробил над перекладиной.

После насыщенного первого тайма вторая половина получилась более вязкой и напряжённой. Интересные подходы были у обеих команд, но оборона справлялась с угрозами. «Сатурн» старался давить вплоть до финального свистка и, оставшись вдесятером, когда не успели заменить получившего травму Горовых, добился своего. После перехвата Максимчук разыграл мяч с Шаровым и расстрелял ближний угол. Такие ничьи – почти как победа.
Сергей МАШНИН, главный тренер «Металлурга» Лп:
- Обидная ничья. Первый тайм, считаю, «Сатурн» выиграл и имел преимущество. Но это футбол, и мы вели 2:1. Во второй половине, напротив, перехватили инициативу, создали много моментов, но получили на 90-й минуте обиднейший гол после просто детских ошибок. Сил потратили много, но, к сожалению, результата не добились.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурн»:
- Когда приезжали сюда прошлый раз, выиграли достаточно уверенно. Сегодня в принципе начали неплохо. Так, как и планировали, но пропустили контратаку соперника. Она была разыграна очень хорошо, и мы немного не успели перестроиться. Получили гол в свои ворота и, естественно, стали выравнивать ситуацию. За счёт хорошего контроля мяча и при качественном содержании. Но опять немного не доглядели и пропустили второй мяч. С таким организованным соперником, как у Сергея Ивановича Машнина, естественно тяжело. Честь и хвала ребятам, которые приехали сюда за положительным результатом. Они хотели победить. Наверное, имея «минус два», сделать это сложно, но все равно ребята справились со своей задачей и в концовке забили мяч, который принёс нам результат.

- Вы второй год нас хвалите, и второй год отнимаете очки.
- У нас на каждую игру настрой, и мы всегда играем на победу. Где-то получается, где-то – нет. Здесь, в Черноземье, наверное, немножко везёт.

- Не рискованно было начать первые 5-10 минут так активно? Обычно приезжают играть на контратаках.
- Нет. Мы стараемся играть первым номером. Собрались для того, чтобы возвращать славу и историю раменского «Сатурна». Не защищаться, потому что наши болельщики достойны лучшего качества и содержания игры. В принципе, это получается.

- Что нужно для возвращения славной истории?
- На первом этапе – результат, чтобы первые лица Раменского обратили внимание на наши усилия и старание. И тогда, возможно, появятся более высокие цели и задачи. У нас была беседа с главой, получилось хорошее общение. Он сказал: играйте, показывайте результат. Мы увидим это, оценим и будем, чем можем, помогать.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти