Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - ЦСКА (мол.)
Воскресенье. 26 июля 2020
Главный судья:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Помощник судьи:
Евгений Демешин (Жуковский).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Карен Чалабян (Жуковский).
Резервный судья:
Серебряным призером первенства России среди молодёжных команд является Андрей Аксёнов, для которого Раменское – не чужой город. В 2000 году «Сатурн» стал для него первым профессиональным клубом в игровой карьере. Сегодняшняя же игра началась даже слишком бодро. На 26-й секунде голкипер ЦСКА чуть-чуть промедлил с выносом, а Радостев пошёл в отбор, и от него мяч отлетел в ворота – 1:0.

Практически сразу чёрно-синие создали ещё один стопроцентный момент, однако Коробов не сумел переправить мяч в пустые ворота. Москвичи, впрочем, ответили на это не менее обидным промахом из пределов вратарской после розыгрыша углового. Но всё же второй гол состоялся. Шаров промчался по правому флангу, и после его передачи Широков в касание пробил из центра штрафной – 2:0.

У ЦСКА моментов тоже хватало. Один раз защитникам «Сатурна» пришлось накрыть два подряд удара в площади ворот. Затем Межиев срывал выход один на один, сыграв в подкате за пределами штрафной. В конце концов, очень интересный розыгрыш стандарта завершился обводящим ударом Аванесяна мимо «стенки». Впрочем, это случилось в интервале между двумя голами Альшанского. Сначала наш лучший снайпер замкнул прострел с левого фланга, а потом завершил красивую комбинацию с Широковым ударом в пустые ворота – 4:1.

Вторую половину активнее начал ЦСКА, и Аванесян сократил отставание, реализовав пенальти. Однако у «Сатурна» нашёлся быстрый ответ. Шаров справа отдал пас в центр, оттуда удалось переправить мяч на Широкова, и тот неотразимо пробил с полулёта. Отрыв снова увеличился, а после часа игры наш тренерский штаб провёл серию плановых замен.

В новых сочетаниях чёрно-синие могли пропустить, когда мяч от ноги защитника отлетел в перекладину, а могли и забить. В частности, после быстрой контратаки Железнов не сумел перехитрить вратаря. В итоге Аванесян оформил хет-трик, во второй раз забив со штрафного, на что Кавындиков ответил голом после ошибки армейской обороны. И уже в концовке Отмахов, которому удалось отбить сложнейший удар в противоход, уже не мог выручить в момент удара в упор в исполнении Пилипенко.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- В целом игра понравилась мне с точки зрения организации атакующих действий. Встречаясь с интересной командой, где много перспективных ребят, старались подниматься высоко с задачей прерывать атаки соперника и получать пространство для включений крайних хавов и защитников. Выглядели при этом дисциплинированно и организованно. Единственное, что огорчает – это четыре пропущенных мяча. С другой стороны, два пропустили со штрафных и ещё один с пенальти. А расстроил четвёртый гол ЦСКА, когда мы неправильно перестроились. Это то, над чем необходимо работать, но в целом провели игру на высоком уровне.

- Вам пришлось вынужденно менять Чечёткина. Что с ним случилось?
- Рассечение брови. Но, надо отдать Даньке должное: когда его затейпировали, он рвался обратно на поле. И говорит это о том, что всем, кто сейчас выступает за раменский «Сатурн», небезразлично то, что происходит на поле. У нас есть командный дух, присутствует высокая самоотдача, и это не может нас не радовать.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти