Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ»
Среда. 15 июля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Начало игры прошло по сценарию чёрно-синих. Новичок «Сатурна» Кавындиков вырвался на ударную позицию с угла штрафной и направил мяч мимо вратаря. Однако к середине первого тайма «Рязань» провела успешную атаку флангом и сумела восстановить равновесие. Едва же началась вторая половина, игроку гостей удалось замкнуть прострел, и счёт стал 1:2.

Примерно через пару минут после этого из похожей позиции атаковал уже Альшанский, однако рязанцы отстояли ворота, и эпизод завершился угловым. Ещё одна атака завершилась дальним ударом, который голкипер соперника вытянул из нижнего угла. Потом – после комбинации с участием Шарова и Альшанского – из хорошей позиции промахнулся Коробов.

«Сатурн» оказывал серьёзное давление на ворота соперника, и не хватало только завершения. То розыгрыш углового завершался сильным навесом, и Широков не сумел отправить мяч в цель головой. То рикошет после прострела Шарова помешал пробить Радостеву, или не приводила ни к чему попытка атаковать с острого угла. Наконец, розыгрыш углового закономерно привел к результативному удару Альшанского головой – 2:2.

В оставшееся время счёт несколько раз мог измениться в пользу «Сатурна». Один раз мяч не оказался в сетке каким-то чудом. Потом вратарь в броске парировал удар Радостева. И, наконец, развязка наступила в компенсированное время. Корж бросил в прорыв Широкова, а тот выкатил мяч набегавшему на пустой угол Альшанскому.
Главный тренер «Сатурн» Сергей Жуков:
- Перед игрой с командой пообщался глава Раменского Виктор Валентинович Неволин. Она напутствовал ребят, подчеркнув что «Сатурн» есть и будет, что клуб поддерживают. Естественно, после этого команда не могла ударить в грязь лицом. Мы в каждом матче нацеливаемся на победу, и сумели её добиться. Начало получилось хорошим. Забили быстрый гол, но потом либо недооценили соперника, либо сами стали слишком близко прижиматься к воротам, из-за чего упростился переход из обороны в атаку. В принципе, это было ожидаемо, так как мы пробовали приехавших на просмотр футболистов, новые сочетания и использовали не совсем типичную для нас схему. У кого-то из потенциальных новичков порой проскальзывала скованность в принятии решений, однако это естественный процесс, и всё поправимо, а старание у ребят присутствует.  Что касается второго тайма, то он мне понравился, за исключением пропущенного гола, когда на поле только появились два наших опытных центральных защитника, и нам не удалось разобраться в эпизоде. На поле была видна игра, на которую тренерский штаб настраивает футболистов. Это была команда, которая способна решать серьёзные задачи.

- Вынужденно замененный в игре с «Балтикой» Горовых сегодня не играл. Решили поберечь футболиста?
- Конечно. Мы в принципе стараемся дозировать нагрузки. Кто-то играл больше, чтобы добрать форму. Другим футболистам, напротив, дали меньший временной отрезок.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти