Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ШИННИК» - «САТУРН»
Понедельник. 20 июля 2020
С учётом плотного графика спаррингов чёрно-синие разделились на две группы. Часть футболистов осталась в Раменском и тренировалась под началом Андрея Афанасьева. Они получат игровую практику во вторник – в матче с ногинским «Знаменем». А в Ярославле в большинстве своём на поле вышли те, кто играл за «Сатурн» в прошлом сезоне.

Они и организовали первый в матче гол. Для начала, правда, ярославский голкипер справился с ударом Широкова, вытянув мяч из угла. Однако у него не было шансов, когда тот же Широков выполнил подачу, и Альшанский замкнул её головой. До перерыва «Сатурн» мог забить ещё, но удару Коржа «ножницами» при розыгрыше углового не хватило точности. В свою очередь Межиеву удалось справиться с несколькими опасными атаками на свои ворота, а два штрафных из перспективных позиций завершились для «Шинника» промахами.

Зато в начале второго тайма ещё один стандарт хозяев заставил Межиева парировать мяч из угла ворот. «Сатурн» ответил на это ещё острее – разрезающим пасом на Альшанского, который после обыгрыша защитника пробил в штангу. И практически сразу счёт сравнялся. Доронин подстраховал вратаря, выбив мяч с ленточки, однако добивание рикошетом от штанги оказалось результативным – 1:1

В целом заключительная треть матча прошла с преимуществом старших по рангу. Они исполнили много стандартов, однако сатурновцы самоотверженно и организованно защищались и сохранили достойный результат. При этом в концовке хорошие моменты были у выходившего к воротам Кавындикова и Широкова, который попал в защитника после передачи Митрохина. В свою очередь Межиев в интервале между этими эпизодами спас «Сатурн», остановив выход один на один.
Сергей Жуков, главный тренер «Сатурна»:
- Первые 30-35 минут в Ярославле мы полностью контролировали ход матча. Хорошо комбинировали, а при прессинге поднимались высоко и не давали сопернику спокойно развивать атаки. Потом, правда, несколько упростили игру, из-за чего некоторые вещи не получались, а «Шинник» больше владел мячом. Хотя, особых моментов у него не было. Во второй половине ярославцы, возможно, вышли уже с другим настроем, добавили в движении. Вместе с тем, мы держали структуру игры, действовали дисциплинированно и имели несколько стопроцентных моментов. Не забил Альшанский, потом из хорошей позиции атаковал Широков, а в концовке был выход Кавындикова один на один. В целом же я остался доволен ребятами, которые сыграли солидно и уверенно.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти