Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«БАЛТИКА» - «САТУРН»
Понедельник. 13 июля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сабина Валиева (Москва).
Резервный судья:
С первых минут в стартовом составе «Сатурна» появился только один находящийся на просмотре игрок. Остальные выступали в Раменском в прошлом сезоне, причём Альшанский и Радостев вернулись с просмотра в других клубах. К сожалению, уже в дебюте пришлось вносить коррективы, и получившего повреждение Горовых заменил Доронин. А в середине первого тайма чёрно-синие повели в счете. Радостев пошел в «стык», заставив соперника сфолить, и Альшанский прямым ударом со штрафного закрутил мяч в ближний угол – 1:0.

Впрочем, спустя 10 минут «Балтика» отыгралась. Отмахов чуть-чуть не успел к мячу и зацепил в штрафной Аллефа, после чего арбитр указал на «точку». И хотя наш голкипер угадал направление удара, пострадавший в столкновении с ним форвард пробил впритирку со штангой. А незадолго до перерыва Отмахов выручил, в броске отразив мяч из дальнего угла.

Во втором тайме 11-метровый назначили уже в противоположные ворота. Соперник с нарушением правил остановил Коржа, а исполнил пенальти Широков. Вратарь прыгнул в один угол, тогда как мяч отправился в противоположный. Потом была серия замен, и вскоре балтийцы отыгрались во второй раз. Успех им принес пас на выход убежавшему к воротам Казаеву – 2:2.

«Сатурн» вполне мог и в третий раз выйти вперёд. После дальнего удара находящегося на просмотре игрока калининградцев спасла перекладина. И практически сразу забила уже «Балтика». Казаев принял передачу с правого фланга и отправил мяч под перекладину. И он же оформил хет-трик в результате быстрой контратаки, а в концовке номинальных хозяев после атака Кавындикова спас вратарь.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- В целом я доволен тем, как команда действовала примерно до 60-й минуты, когда на поле находились ребята, которые знают наши требования и понимают структуру игры. Потом после серии замен стартовый состав поменялся на 90 процентов, и в силу невнимательности и отсутствия концентрации в отдельных эпизодах получился неприятный для нас итоговый результат. Понятно, что мы сейчас смотрим новичков, пробуем новые сочетания. Отсюда ошибки. Вместе с тем у нас на этом отрезке и попадание в перекладину было, и выход Кавындикова один на один, а ещё в одном эпизоде Коробов имел возможность приблизиться к воротам и исполнить момент. В целом же могу сказать, что игры с такими сильными соперниками исключительно полезны. Они информативны, и показывают, над чем нам нужно работать в организации игры как в обороне, так и в атаке.

- Уже в дебюте вам пришлось вынужденно менять Горовых. Что с ним случилось?
- Он получил болезненный удар коленом в бок, поэтому решили не рисковать. В итоге, как и планировалось, Доронин провёл на поле 60 минут, а потом - также по плану – мы перешли на схему с двумя нападающими.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти