Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «САХАЛИН»
Вторник. 24 марта 2020
Главный судья:
Максим Зобов (Луховицы).
Помощник судьи:
Максим Тупиков (Южно-Сахалинск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Антон Силин (Луховицы).
Резервный судья:
Первая половина игры получилась исключительно напряжённой. Соперник поначалу атаковал чаще, и в одной из атак мяч выше цели направил экс-сатурновец Шанин. Несколько раз нашу команду выручил Межиев. Не в силах он был отразить лишь пенальти, с которого островитяне открыли счёт. В этом эпизоде арбитр зафиксировал фол со стороны Горовых, который несколькими минутами ранее едва не отличился сам. Впрочем, к перерыву «Сатурн» отыгрался. Это против Губочкина нарушили правила в штрафной, и Широков реализовал 11-метровый – 1:1.

На исходе часа игры он же воспользовался неразберихой в штрафной, и раменская команда вышла вперед. А две минуты спустя отличился уже Радостев, которому поразить цель помог рикошет от Шанина. Так преимущество нашей команды удвоилось, после чего два шанса увеличить перевес было у Тявина. В первом случае его удар головой парировал голкипер. Во втором – после выхода один на один – мяч прошёл рядом со штангой. Кроме того, опасным прострелом отметился Митрохин.

Наконец, Широков оформил хет-трик голом со штрафного. Мяч в этом эпизоде оказался в сетке, задев руку вратаря и срикошетив в створ от перекладины. Однако крупную победу одержать не удалось, так как «Сахалин» незадолго до финального свистка успешно разыграл штрафной.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Получилась боевая игра против опытного и организованного соперника. Ребята выдержали всю борьбу и, проявив характер и волю, добились заслуженной победы. Второй тайм, на который вышли с хорошим настроем, прошёл с нашим явным преимуществом. Команда выдержала давление, сумела выйти вперёд и навязала свою игру за счёт хороших взаимодействий на поле. Единственное, чуть смазали заключительные пять минут, пропустив второй мяч, но в целом мы довольны качеством игры. 

- Обратная замена Радостева была плановой?
- Изначально мы планировали, что все футболисты проведут во вторник по 90 минут, однако замена потребовалась Максимчуку. Ничего серьёзного не случилось, однако решили не рисковать. Из-за этого распределили время между Радостевым и Коробовым таким образом, чтобы они смогли сыграть против «Ротора-2» по 70 минут.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти