Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ВОЛГА» Ул
Вторник. 17 марта 2020
Главный судья:
Иван Токарев (Новороссийск).
Помощник судьи:
Виталий Гридин (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
Если начало игры прошло в упорной борьбе и с минимумом моментов, то с середины первого тайма события стали развиваться стремительно. Для начала серией неточных ударов отметились волжане. Затем контратака, которая началась с подачи углового у наших ворот, завершилась выходом Максимчука один на один. Морозов выручил соперника, после чего уже Отмахов справился с ударом Лацузбаи. А когда мяч оказался в сатурновских воротах, арбитр зафиксировал офсайд.

Первым моментом после перерыва стал сольный проход Максимчука. Его удар в ближний угол оказался парирован голкипером. Затем два спасения совершил Отмахов. Первое – отразив мяч, посланный в дальний угол после прорыва Криворога. Второе – при розыгрыше «Волгой» стандартного положения. Однако срезка Губочкина при фланговой подаче не оставила шансов нашему вратарю. Последний шанс отыграться был у Исайкина, который нанес неточный удар через себя, замыкая навес Коржа.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Уже включились в работу и провели первый матч смешанным составом. Играли 90 минут без замен, и, естественно, в концовке начали немного проседать. Это объяснимо, так как на полную игру физически еще не до конца готовы. Вместе с тем команда показала на поле хороший уровень взаимодействий и создала достаточной интересных моментов. Завтра с «Рязанью» сыграем уже другим составом, и могу сказать, что все без исключения ребята очень ответственно относятся к работе и выполняют предъявляемые требования.

- Как проходит сбор?
- В Абрау-Дюрсо хорошие условия. Погода нормальная. Немного ветренно, а температура в районе семи градусов. Два дня работаем на естественном поле, и, конечно, переход с синтетики приводит к некоторым техническим огрехам в работе с мячом. Это, впрочем, компенсируется отдачей на поле.

- Сегодня Бюро исполкома РФС приостановило все соревнования в стране в связи с угрозой распространения коронавируса до 10 апреля. Следите за текущей ситуацией?
- Естественно, ведь затронут весь спортивный мир. Происходящее действует на всех. Принятые решения понятны и ожидаемы, а мы учитываем их в своей работе. По возвращении домой теперь нужно будет провести еще один микроцикл, в рамках которого должен состояться контрольный матч.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти