Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»
Суббота. 14 марта 2020
На данный момент группа игроков находится в статусе «на просмотре», а ворота по договоренности с соперником защищал коломенец Евтеев. По ходу первого тайма ему несколько раз удалось спасти команду, но дважды голкипер капитулировал. Сначала – после выхода один на один. Затем – в результате добивания, когда первый удар удалось парировать в штангу. По моментам в первом тайме «Коломна-2» выглядела острее, но и «Сатурн-2» забил. Успех принёс розыгрыш углового, после которого Смирнов от угла штрафной отправил мяч в дальнюю «девятку» – 1:2.

Вторая половина после серии замен получилась исключительно насыщенной. Если чёрно-синие свои два момента вскоре после перерыва упустили, то хозяева завершили взятием ворот два фланговых атаки. Отличились Шакир и оформивший хет-трик Викулов, который в своё время приезжал в Раменское на просмотр. Однако крупным счёт оставался недолго. Костин протащил мяч по центру, отдал пас под удар Светилову, и Русанов сократил отставание – 2:4.

Он же упустил ещё один шанс, не воспользовавшись тем, что вратарь не слишком удачно отбил мяч. Но третий гол раменской команды все же состоялся. Рзаев выдал голевой прострел на Концевича. «Коломна-2» ответила на это двумя промахами из убойных ситуаций, и больше счёт уже не менялся.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти