Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЗНАМЯ ТРУДА»
Воскресенье. 22 марта 2020
Главный судья:
Иван Токарев (Новороссийск).
Помощник судьи:
Виталий Гридин (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
Первая же атака «Сатурна» завершилась ударом Коробова выше ворот, и в целом в завершении в первом тайме обоим соперникам не хватало точности. Хотя, Чечёткин при подаче углового пробил головой в створ, но мяч забрал бывший голкипер чёрно-синих Чилюшкин. Ближе всех к успеху до перерыва был Родионов. После диагональной передачи он перебрасывал выскочившего навстречу вратаря, и мяч прошёл рядом со штангой.

Стоит отметить также подачу в штрафную, после которой Горовых подрезал мяч головой, и Губочкин не попал в створ. В свою очередь самый опасный момент у «Знамени Труда» возник в результате быстрой контратаки после розыгрыша штрафного у ореховских ворот. «Сатурн» выручил Отмахов, сумевший отразить удар с близкого расстояния, после чего мяч вынесли из штрафной защитники.

После перерыва и серии замен первый шанс возник у Тявина. Мяч после его удара разминулся с воротами на считанные сантиметры. А когда прошёл пас в разрез, и Широков реализовал выход один на один, лайнсмен зафиксировал офсайд. В свою очередь Отмахов справился с ударом в упор при розыгрыше штрафного. И, наконец, уже в концовке стандартное положение могло принести «Сатурну» успех, но с ударом Исайкина справился голкипер.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Хороший спарринг и качественная игра нашей команды. Очень солидно смотрелись, выполнили все требования, и тех ошибок, что были в обороне в матче с «Рязанью», не возникало. Хотя, надо понимать, что защита начинается с атаки. Единственное, не хватило завершения: хладнокровия и исполнительского мастерства, чтобы реализовать имевшиеся моменты. Но в целом владели преимуществом, и обстановка благодаря приехавшим на матч болельщикам была соответствующей.

- Как состояние Доронина?
- Он уже вышел на поле, и никакого дискомфорта не возникло. Сейчас все тренируются в общей группе. У нас осталось три рабочих дня и два матча.

- Прикидываете, как готовиться дальше с поправкой на введенные в столичном регионе ограничения?
- Думаем, сколько дней отдыха дать футболистам. Дальше всё зависит от возможности полноценно тренироваться. Если это запрещено, все ребята получат планы для индивидуальной работы на дому. Остальные решения будем принимать по мере поступления информации и, исходя из текущей ситуации.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти