Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ЗОРКИЙ» - «САТУРН»
Пятница. 6 марта 2020
Главный судья:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Помощник судьи:
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Резервный судья:
Как и планировалось, старающийся равномерно распределять нагрузки между футболистами тренерский штаб «Сатурна» с первых минут выпустил тех, кто завершал игру с владимирским «Торпедо». Тогда все голы были забиты в заключительной трети матча, а здесь состоялось быстрое взятие ворот. После перевода на фланг Широков выполнил передачу в штрафную, и Максимчук при помощи рикошета поставил вратаря хозяев в тупик.

Впрочем, подопечные одного из лучших футболистов в истории нашего клуба Алексея Медведева довольно быстро нашли, чем ответить. Быстрый ответный гол предотвратил вынесший мяч с ленточки Захаров. Потом были обмен опасными атаками, отмененный из-за офсайда гол «Зоркого» и удачный розыгрыш углового в исполнении «Сатурна». Его завершил Потапов – 2:0.

Однако до перерыва красногорцы, за которых играл экс-футболист чёрно-синих Курбанов, отыгрались. Один мяч они забили в результате подачи углового. Второй – с пенальти. Еще один 11-метровый парировал несколько раз сумевший выручить команду Межиев.

Лидерство в счете «Сатурн» вернул себе уже по ходу второго тайма после серии замен. Наш лучший бомбардир Альшанский разобрался с защитниками в штрафной и выкатил мяч под удар Шарову. Шанс увеличить отрыв был у Железнова, однако голкипер парировал его удар с острого угла. Когда сольный проход форварда «Зоркого» снова сделал счёт равным, ничья казалось неизбежной, однако последнее слово осталось за раменской командой. Это Альшанский со штрафного закрутил мяч в верхний угол – 4:3.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- 20-25 минут неплохо играли и контролировали ход матча. Наверное, в какой-то момент стали терять концентрацию, позволили сопернику играть в догонялки. Причина в том, что на этой неделе футболистам был предложен большой объём работы, и мы не готовились специально к игре в Красногорске. Пока сохранялась свежесть – хорошо взаимодействовали на поле, а потом за счёт вышедших на замену футболистов обострили игру и добились заслуженной победы. Словом, провели достойный матч, однако нам по-прежнему есть, над чем работать. Всё-таки порой мы даем сопернику многовато свободы.

- В начале недели к команде присоединился долго восстанавливавшийся после операции Мадаев. Как оцените его состояние?
- Оно хорошее. Мадаев сейчас выполняет специальные упражнения, и, что самое главное, его ничего не беспокоит. Рассчитываем, что на южном сборе он уже будет работать в общей группе. Хотя, сам рвётся туда уже сейчас, и мы оценим его состояние в начале недели.

- Отказ от контрольных матчей на следующей неделе связан с насыщенной программой сбора в Абрау-Дюрсо?
- Да. Мы рассматривали один вариант, но пришли к выводу, что футболисты уже получили хорошую игровую нагрузку. А на юге у нас будет пять матчей за двенадцать дней. Там все будут играть по 90 минут, и в процессе определения стартового состава каждый получит шанс проявить себя.

- Отдых после домашнего сбора игроки получат?
- Дадим им два выходных, за время которых ребята отдохнут. Возможно, кто-то съездит домой. А 15 марта уже вылетаем на юг.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти