Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Среда. 18 марта 2020
Главный судья:
Виталий Гридин (Новороссийск).
Помощник судьи:
Иван Токарев (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
Так как «Сатурн» проводил два матча с интервалом менее чем в сутки, тренерский штаб использовал в среду другой вариант состава. Игра же набирала темп постепенно. Сначала шла борьба за инициативу, потом пошёл обмен ударами. Затем настало время голевых моментов, и угловой у наших ворот завершился точным ударом Мещерякова.

Впрочем, соперник вёл в счёте недолго. И если Широкову помешал забить оказавшийся на пути мяча защитник, от которого мяч срикошетил на угловой, то Альшанский неотразимо пробил с лёта с подачи Родионова – 1:1.

Капитан «Сатурна» до перерыва мог отличиться ещё раз, но чуть-чуть не дотянулся до передачи Радостева. В свою очередь Межиеву пришлось останавливать выход один на один. Основные события второго тайма начались с сольного прохода Родионова, который обыграл трёх соперников. Но если его удар в ближний угол Правкин остановил, то рязанцы добились успеха благодаря рейду Фасхутдинова и рикошета при простреле с острого угла.

Случилось это после вынужденной замены Доронина. В концовке же моментов у соперника было много. Попадание в перекладину, отражённый Межиевым удар в упор, ещё один гол Фасхутдинова ударом головой и, наконец, спасение вратаря «Сатурна» при добивании после атаки Житникова. В свою очередь Родионов не попал в угол, когда его практически один на один вывел Коробов, а удару Широкова на последних минутах немного не хватило точности.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Счёт неприятный, однако первый тайм произвёл хорошее впечатление. Пока держали скорости, создавали моменты и интересно комбинировали. Во втором тайме такая же картина была примерно до 60-70-й минуты. Мы сохраняли стройность в игре, а потом пошли ошибки. Не могу сказать, что они стали следствием преимущества «Рязани»: один гол пропустили из «песочной ямы», другой – мяч скакал по вратарской и оказался в сетке.
Понятно, что соперник уже завершал сбор и уже был в хорошей физической форме. Нам же её предстоит повысить к концу только начавшегося этапа подготовки. Единственное, кто-то из футболистов сумел себя перебороть, а кто-то потерялся, и это расстроило. С другой стороны, при счёте 1:4 мы могли забить два мяча. В целом же всё идёт в плановом режиме.

- Но случилась внеплановая замена Доронина.
- Он получил травму, поэтому пришлось проводить экстренную замену и делать перестановки на поле. В целом же всё нормально. Готовимся, и уже к следующей игре подойдём в другом состоянии. А на результат сейчас внимания не обращаем: он нам будет необходим в официальных матчах, к которым ведётся плановая подготовка.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти